Recetas para Ninja Foodi GRILL ¡Recetas fáciles y deliciosas para asar a la parrilla al interior de su cocina! Anna Ríos © 2020 Anna Ríos Copyright © 2020 Anna Ríos - Todos derechos reservados. Ninguna parte de este libro puede ser reproducida o transmitida de ninguna forma o por ningún medio, ya sea electrónico, mecánico, de fotocopia, de grabación o de otro tipo, sin el permiso previo por escrito del editor. Índice de contenido ¿Te gusta la parrilla, pero no lo haces tan a menudo como te gusta? ¿Quizás no te gusta la molestia o tu espacio exterior no permite una barbacoa? ¿O tal vez no tienes un espacio de vida al aire libre? Un nuevo aparato de cocina llamado Ninja Foodi Grill está a punto de cambiar todo eso y te permite asar todo el año, incluso si sólo tienes un espacio limitado para cocinar. El Ninja Foodi Grill no solo asa la comida de una manera asombrosa, sino que también cumple una serie de otras funciones que hacen que merezca la pena añadirlo a su colección de aparatos de cocina. El Ninja Foodi Grill te permite preparar deliciosa comida a la parrilla en el interior. Y no se acaba con la parrilla.
También puedes freír, asar, cocinar y deshidratar alimentos. En este libro encontrarás más de 55 recetas fáciles de preparar, adecuadas para todo aquel que quiera ahorrar tiempo y llevar una vida sana y feliz. ¡Domina tu Ninja Foodi Grill e impresiona a tu familia, amigos e invitados!
Crujiente Brócoli T iempo de cocción: 10 minutos Raciones: porciones Ingredientes • 450 g de brócoli, cortado en ramilletes • ¼ cucharadita de polvo de cúrcuma • 1 cucharada de harina de garbanzo • 2 cucharadas de yogur • ¼ cucharadita de mezcla de especias • ½ cucharadita de polvo de chile rojo • ½ cucharadita de sal Elaboración Lava los ramilletes de brócoli y sécalos bien. En un tazón, mezclar todos los ingredientes excepto los ramilletes. Mezcla bien los ingredientes. Añade el brócoli y mézclalo bien.
Déjelo marinar durante 30 minutos en el refrigerador. Coloca la cesta de fritura dentro del Ninja Foodi Grill. Presiona AIR CRISP y ajusta la temperatura a 195 °C. Ajusta el temporizador a 10 minutos y presiona START/STOP. El Foodi comenzará a precalentarse. Después de que el beeper suene para indicar que el aparato está precalentado, abra la tapa.
Coloca los ramilletes marinados directamente en la cesta. Cierra la tapa y cocina hasta que el temporizador indique cero. Sirve el brócoli caliente. Calabaza a la parrilla con orégano Tiempo de cocción: 16 minutos Raciones: porciones Ingredientes • 1 calabaza mediana, pelada y sin semillas, en rodajas. • 1 cucharadita de tomillo seco • ½ cucharadita de sal • 1 cucharada de aceite de oliva • 1½ cucharadita de orégano seco • ¼ cucharadita de pimienta negra Elaboración En un tazón, combina las rodajas de calabaza y otros ingredientes. Mezcla bien los ingredientes.
Ponga la rejilla en el Foodi Grill y cierre la tapa. Presiona GRILL y selecciona MED. Ajusta el temporizador a 16 minutos y presiona START/STOP. El Foodi comenzará a precalentarse. Después de que el beeper suene para indicar que el aparato está precalentado, abra la tapa. Coloca las rodajas de calabaza en la rejilla.
Cierra la tapa y asar a la parrilla durante 8 minutos. Abre la tapa y da la vuelta a las rodajas de calabaza. Cierra la tapa y asar a la parrilla durante 8 minutos más. Sirve las rodajas de calabaza calientes. Maíz con mayonesa a la parrilla Tiempo de cocción: 12 minutos Raciones: porciones Ingredientes • 4 mazorcas de maíz, descascaradas • 2 cucharadas de yogur natural • ½ cucharadita de chile en polvo • 2 cucharadas de mayonesa • 4 cucharadas de queso parmesano finamente rallado Elaboración En un tazón, añade el yogur, la mayonesa y el chile en polvo. Mezcla bien los ingredientes.
Ponga la parrilla en el Foodi Grill y cierre la tapa. Presiona GRILL y selecciona LOW. Ajusta el temporizador a 12 minutos y presiona START/STOP. El Foodi comenzará a precalentarse. Después de que el beeper suene para indicar que el aparato está precalentado, abra la tapa. Coloca las mazorcas de maíz en la cuadrícula.
Cierra la tapa y asar a la parrilla durante 6 minutos. Abre la tapa y da la vuelta a las mazorcas. Cierra la tapa y asar a la parrilla por otros 6 minutos. Retire las mazorcas de maíz de la Foodi y adórnelas con la salsa preparada. Añade el queso encima y sirve el maíz caliente con gajos de lima. Crujientes coles de Bruselas Tiempo de cocción: 12 minutos Raciones: porciones Ingredientes • 450 g de coles de Bruselas, cortadas por la mitad • 6 rebanadas de tocino, picadas • 2 cucharadas de aceite de oliva • ½ cucharadita de pimienta negra molida • 1 cucharadita de sal Elaboración En un tazón, mezclar las coles de Bruselas, aceite de oliva, sal, pimienta negra y tocino.
Ponga la cesta de crujientes dentro del Foodi Grill. Presiona AIR CRISP y ajusta la temperatura a 195 °C. Ajusta el temporizador a 12 minutos y presiona START/STOP. El Foodi comenzará a precalentarse. Después de que el beeper suene para indicar que el aparato está precalentado, abra la tapa. Ponga la mezcla de coles de Bruselas directamente en la cesta.
Cierra la tapa y cocina durante 6 minutos. Después de 6 minutos, agita la cesta, cierra la tapa y cocina durante otros 6 minutos. Sirva las coles de Bruselas calientes. Berenjena a la parrilla Tiempo de cocción: 10 minutos Raciones: porciones Ingredientes • 2 berenjenas pequeñas, en rodajas • ¼ taza de aceite de oliva • 2 cucharadas de jugo de lima • 3 cucharaditas de condimento cajún Elaboración Cubre las rodajas de berenjena con el aceite, el jugo de limón y el condimento cajún. Ponga la parrilla en el Foodi Grill y cierre la tapa. Presiona GRILL y selecciona MED.
Ajusta el temporizador a 10 minutos y presiona START/STOP. El Foodi comenzará a precalentarse. Después de que el beeper suene para indicar que el aparato está precalentado, abra la tapa. Coloca las rodajas de berenjena en la parrilla. Cierra la tapa y asar a la parrilla durante 5 minutos. Luego abre la tapa y da la vuelta a las rodajas de berenjena.
Cierra la tapa y asar a la parrilla por otros 5 minutos. Divide las rodajas de berenjena entre los platos y sírvelas calientes. Espárragos a la parrilla con miel Tiempo de cocción: 15 minutos Raciones: porciones Ingredientes • 900 g de espárragos, recortados • ½ cucharadita de pimienta • 1 cucharadita de sal • ¼ taza de miel • 2 cucharadas de aceite de oliva • 4 cucharadas de estragón picado Elaboración Mezclar los espárragos con el aceite, la sal, la pimienta, la miel y el estragón. Mezcla bien. Ponga la rejilla en el Foodi Grill y cierre la tapa. Presiona GRILL y selecciona MED.
Ajusta el temporizador a 8 minutos y presiona START/STOP. El Foodi comenzará a precalentarse. Después de que el beeper suene para indicar que el aparato está precalentado, abra la tapa. Coloca los espárragos en la parrilla. Cierra la tapa y asar a la parrilla durante 4 minutos. Abre la tapa y da la vuelta a los espárragos.
Página siguiente