Recetas Ninja Foodi Grill Recetas fáciles y deliciosas para liberar el potencial de tu Ninja! Josselin PARRA © 2020 J. PARRA Copyright © 2020 J. PARRA - Todos los derechos reservados. Ninguna parte de este libro puede ser reproducida o transmitida de ninguna forma o por ningún medio, ya sea electrónico, mecánico, de fotocopia, de grabación o de otro tipo, sin el permiso previo por escrito del editor. Table des matières A cualquiera que le guste la parrilla pero no tenga fácil acceso a una parrilla al aire libre le encantará la Ninja Foodi Grill. Se dora la comida mucho mejor que una parrilla y, a diferencia de una sartén, no llena la casa de humo.
El hecho de que se pueda freír en el aire es una gran ventaja. Aunque también puede asar, cocinar y deshidratar, tiene una serie de otras funciones que hacen que valga la pena añadir a su colección de aparatos de cocina. El Ninja Foodi Grill te permite preparar deliciosa comida a la parrilla dentro de la casa sin complicaciones. ¡En este libro, descubrirás recetas fáciles de preparar y deliciosas de disfrutar!
El desayuno y las verduras
Frittata de hongos T iempo: 10 minutos Porciones: INGREDIENTES • 4 huevos grandes • 4 setas Creminis, en rodajas • ½ pimiento, sin semillas y cortado en dados • ½ taza de queso cheddar rallado • ½ cebolla, picada • ¼ taza de leche • Sal y pimienta al gusto INSTRUCCIONES Ponga los huevos y la leche en un tazón mediano. Bata, luego sazone con sal y pimienta. Luego agrega el pimiento, la cebolla, los hongos y el queso.
Mezcla bien. Precaliente el Ninja Foodi Grill presionando BAKE y poniéndolo a 200°C. Ponga el temporizador en 10 minutos. Vierta la mezcla de huevos en el molde de su Ninja Foodi, extiéndala bien y cierre la tapa. Hornee la mezcla de huevos durante 10 minutos hasta que se doren ligeramente. ¡Sirve la frittata y disfruta!! Pimientos rellenos Tiempo: 20 minutos Porciones: INGREDIENTES • 4 rebanadas de tocino, cocido y picado • 4 huevos grandes • 1 taza de queso cheddar rallado • 4 pimientos, sin semillas • Perejil picado para adornar • Sal y pimienta al gusto INSTRUCCIONES Divide el queso y el tocino de manera uniforme y mételo en la pimienta.
Añade huevos a cada pimiento. Sazonar con sal y pimienta. Precaliente el Ninja Foodi Grill presionando AIR CRISP y ajústelo a 200 °C. Ponga el temporizador en 15 minutos. Ponga los pimientos en la cesta de cocción y coloque la cesta en el Ninja Foodi Grill. Cierra la tapa y cocina durante 10 minutos.
Cocina hasta que las claras de huevo estén cocidas y las yemas estén ligeramente líquidas. Saque los pimientos de la cesta y adorne con perejil y sirva. Panecillos energéticos Tiempo: 15 minutos Porciones: INGREDIENTES • 4 bagels, cortados por la mitad • 2 cucharadas de copos de coco • 1 taza de azúcar • 2 cucharadas de café negro, preparado y enfriado • ¼ taza de leche de coco INSTRUCCIONES Precaliente el Ninja Foodi Grill presionando GRILL y poniéndolo en MEDIUM. Ponga el temporizador a 8 minutos. Coloca los Panecillos en la parrilla y cierra la tapa. Asarlos durante 2 minutos.
Dale la vuelta a los panecillos y cocínalos durante 2 minutos más. Repita el mismo procedimiento para tostar los Panecillos restantes. Toma un tazón y mezcla el resto de los ingredientes. Vierta la mezcla sobre los panecillos tostados y sirva. Brócoli de arce Tiempo: 10 minutos Porciones: INGREDIENTES • 2 cabezas de brócoli, cortadas en ramilletes • 4 cucharadas de salsa de soja • 2 cucharaditas de jarabe de arce • 4 cucharadas de vinagre balsámico • 2 cucharadas de aceite de colza • Hojuelas de pimiento rojo y semillas de sésamo para adornar INSTRUCCIONES En un bol poco profundo, pon el vinagre, la salsa de soja, el aceite, el jarabe de arce. Bate bien la mezcla.
Añade el brócoli a la mezcla. Aparta. Precaliente el Ninja Foodi Grill presionando GRILL y poniéndolo en MAX. Ponga el temporizador en 10 minutos. Ponga el brócoli preparado en la parrilla y cierre la tapa. Asa el brócoli durante 10 minutos.
Adorne el brócoli con semillas de sésamo y copos de chile y sirva. Calabaza con hierbas Tiempo: 20 minutos Porciones: INGREDIENTES • 1 calabaza mediana, pelada, sin semillas y en rodajas. • 1 cucharadita de tomillo seco • 1 cucharada de aceite de oliva • 1½ cucharadita de orégano seco • ¼ cucharadita de pimienta negra • ½ cucharadita de sal INSTRUCCIONES Mezcla todos los INGREDIENTES en un tazón. Precaliente el Ninja Foodi Grill presionando GRILL y poniéndolo en MEDIUM. Ponga el temporizador en 16 minutos. Coloca las rodajas de calabaza en la parrilla y cierra la tapa.
Cocina las rodajas de calabaza durante 8 minutos. Déles la vuelta y cocínelos durante 8 minutos más. ¡Sirve y disfruta! Burrito de desayuno Tiempo: 30 minutos Porciones: INGREDIENTES • 12 tortillas • 2 tazas de patatas, cortadas en cubos • 3 tazas de queso cheddar rallado • 10 huevos, batidos • 450 g de salchichas de desayuno • 1 cucharadita de aceite de oliva • Sal y pimienta al gusto INSTRUCCIONES Ponga el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Cocina las patatas y las salchichas de 7 a 10 minutos, revolviendo con frecuencia. Esparce esta mezcla en el fondo de la cesta de Ninja Foodi Grill. Sazonar con sal y pimienta.
Vierta los huevos y el queso encima. Cierra la tapa. Selecciona el modo BAKE. Hornea a 165 °C durante 20 minutos. Adorna cada tortilla con la mezcla cocida y enróllala. Espolvorea el queso encima.
Ponga las tortillas en el Ninja Foodi Grill. Fríe los burritos durante 10 minutos a 190 °C con el modo AIR CRISP seleccionado. ¡Sirve y disfruta ! Calabacines rellenos de queso Tiempo: 10 minutos Porciones: INGREDIENTES • 1 calabacín • 1 cucharadita de aceite de oliva • ½ cucharadita de pasta de tomate • 150 g de queso parmesano, rallado • ½ cucharadita de copos de chile • ¼ cucharadita de albahaca seca INSTRUCCIONES Toma unos calabacines y córtalos por la mitad, quita la carne. Esparce la pasta de tomate dentro de las mitades de calabacín. Añade el queso rallado, espolvorea con copos de chile, albahaca seca y aceite de oliva. Precaliente el Ninja Foodi Grill presionando AIR CRISP y ajústelo a 190 °C.
Ponga el temporizador a 8 minutos. Ponga las mitades de calabacín preparadas en la cesta de Ninja Foodi Grill y cierre la tapa. Cocínalos durante 8 minutos. ¡Sirve los calabacines y disfruta! Brócoli con parmesano Tiempo: 15 minutos Porciones: INGREDIENTES • 1 cabeza de brócoli, cortada en ramilletes • 2 cucharadas de queso parmesano rallado • ½ cucharadita de copos de chile • 2 cucharadas de aceite de oliva • ¼ taza de almendras tostadas, en rodajas • Sal y pimienta al gusto INSTRUCCIONES Ponga el brócoli en un tazón para mezclar. Sazonar con sal y pimienta. Luego agregue hojuelas de pimiento rojo y mezcle bien.
Precaliente el Ninja Foodi Grill presionando AIR CRISP y ajústelo a 200°C. Ponga el temporizador en 15 minutos. Coloca el trípode reversible en el Ninja Foodi Grill, coloca el brócoli en el trípode. Asar el brócoli durante 15 minutos. Añade queso encima y almendras tostadas y sirve. Espárragos con miel Tiempo: 10 minutos Porciones: INGREDIENTES • 900 g de espárragos, recortados • 4 cucharadas de estragón picado • ¼ taza de miel • 2 cucharadas de aceite de oliva • 1 cucharadita de sal • ½ cucharadita de pimienta INSTRUCCIONES En un tazón, mezclar los espárragos, el aceite, la sal, la miel, la pimienta y el estragón.
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