Patra Zeibeki - Kritisima: La otra Creta Recetas inspiradas en la cocina de Creta (Spanish Edition)
Aquí puedes leer online Patra Zeibeki - Kritisima: La otra Creta Recetas inspiradas en la cocina de Creta (Spanish Edition) texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Año: 2016, Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:
Novela romántica
Ciencia ficción
Aventura
Detective
Ciencia
Historia
Hogar y familia
Prosa
Arte
Política
Ordenador
No ficción
Religión
Negocios
Niños
Elija una categoría favorita y encuentre realmente lee libros que valgan la pena. Disfrute de la inmersión en el mundo de la imaginación, sienta las emociones de los personajes o aprenda algo nuevo para usted, haga un descubrimiento fascinante.
- Libro:Kritisima: La otra Creta Recetas inspiradas en la cocina de Creta (Spanish Edition)
- Autor:
- Genre:
- Año:2016
- Índice:4 / 5
- Favoritos:Añadir a favoritos
- Tu marca:
- 80
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Kritisima: La otra Creta Recetas inspiradas en la cocina de Creta (Spanish Edition): resumen, descripción y anotación
Ofrecemos leer una anotación, descripción, resumen o prefacio (depende de lo que el autor del libro "Kritisima: La otra Creta Recetas inspiradas en la cocina de Creta (Spanish Edition)" escribió él mismo). Si no ha encontrado la información necesaria sobre el libro — escribe en los comentarios, intentaremos encontrarlo.
Patra Zeibeki: otros libros del autor
¿Quién escribió Kritisima: La otra Creta Recetas inspiradas en la cocina de Creta (Spanish Edition)? Averigüe el apellido, el nombre del autor del libro y una lista de todas las obras del autor por series.
Kritisima: La otra Creta Recetas inspiradas en la cocina de Creta (Spanish Edition) — leer online gratis el libro completo
A continuación se muestra el texto del libro, dividido por páginas. Sistema guardar el lugar de la última página leída, le permite leer cómodamente el libro" Kritisima: La otra Creta Recetas inspiradas en la cocina de Creta (Spanish Edition) " online de forma gratuita, sin tener que buscar de nuevo cada vez donde lo dejaste. Poner un marcador, y puede ir a la página donde terminó de leer en cualquier momento.
Tamaño de fuente:
Intervalo:
Marcador:
KRITISIMA La otra Creta Recetas inspiradas en la cocina de Creta Patra Zeibeki Fotos: Manos Zeimbekis (portada) Paul Kapoglou (contraportada) Edición: Daniella Peñalver ISBN-13: 978-1530772612 ISBN-10: 1530772613 © 2008 Patra Zeibeki. Todos los derechos reservados. Prohibido por cualquier medio, la reproducción parcial o total de esta versión del libro, la versión electrónica o cualquier otra. Kritisima La otra Creta La Cocina de Creta es una de las cocinas más ricas del mundo por su sabor y sus ingredientes. La tradición nos enseña recetas de muy buen gusto y con un sabor e ingredientes espectaculares.
Fava
Fava
En un sartén caliente la ½ taza de aceite de oliva y saltee bien la mezcla de la fava. Añada el agua, la cebolla (entera), la hoja de laurel, la zanahoria y deje hervir hasta que se cocine bien a fuego medio. Sazone la comida. Después de que la fava esté bien cocinada y quede suave y blanda, saque la hoja de laurel del agua. Coloque la fava en una licuadora y mezcle bien para conseguir una textura suave. No saque la cebolla ni la zanahoria.
Regrese la fava al sartén y deje que hierva una o dos veces en caso de que no se haya espesado hasta que se absorba toda el agua.
Agregue el caldo, la cerveza y deje que hierva en fuego lento por 20 minutos aproximadamente. Sirva la sopa aderezada con el queso ricotta. Anthotiros : queso ricotta cretense
Córtelas en rodajas gruesas. Coloque las berenjenas a un recipiente de agua con sal durante 30 minutos. Escurra las berenjenas con sus manos y presiónelas para que salga el agua. Corte los pimientos y quítele las semillas. Saltee en un sartén la cebolla y el ajo hasta que se vuelvan transparentes. Añada los tomates licuados, los vegetales, el perejil, la sal, el comino y la pimienta, y luego cocine a fuego medio hasta que se absorba el agua.
Añada el soutzoukakia y déjelo hervir una vez. Sírvase caliente.
Sazone la salsa y deje que se cocinen en el horno hasta que la salsa de tomate tenga una textura gruesa. Sírvase caliente.
Agregue el caldo o un poco de agua con el cubito y añada todos los vegetales junto con el puré de tomate. Agregue los frijoles y el comino y espere a que se cocinen. Si es necesario, añada un poco de agua. Sazone el plato, deje que absorba el agua y deje sólo los vegetales con la salsa. Puede servirse caliente o refrigerado. PD.
Puede añadir un poco de pimentón picante o chile para lograr un sabor más picante.
Retire la olla de la hornilla, saque un poco de caldo y déjelo a un lado. Bata los huevos con el jugo de limón en un bol y añada el caldo que había dejado de lado batiéndolo bien. Vierta la salsa de huevo y limón en el sartén y agítelo bien con sus dos manos hasta que se esparza por todo el sartén. Coloque nuevamente el sartén a la hornilla, pero esta vez sin encenderla (deberá estar caliente) y deje que la salsa se vuelva más espesa. Sírvase caliente.
Lave bien el conejo con agua y vinagre. Mezcle el raki con la miel, coloque la mezcla dentro y fuera del conejo lavado e introdúzcalo en un molde para hornear. Mezcle las especias sin la cáscara de limón. Esparza la mezcla de adobo en el conejo y añada el limón rallado al final. Cúbralo con papel aluminio y hornéelo durante 30 minutos. Después de los 30 minutos, retire el papel aluminio, barnice el conejo con la mezcla de miel y déjelo hornear durante otros 30 o 40 minutos, barnizándolo de nuevo cada 10 minutos.
Tamaño de fuente:
Intervalo:
Marcador:
Libros similares «Kritisima: La otra Creta Recetas inspiradas en la cocina de Creta (Spanish Edition)»
Mira libros similares a Kritisima: La otra Creta Recetas inspiradas en la cocina de Creta (Spanish Edition). Hemos seleccionado literatura similar en nombre y significado con la esperanza de proporcionar lectores con más opciones para encontrar obras nuevas, interesantes y aún no leídas.
Discusión, reseñas del libro Kritisima: La otra Creta Recetas inspiradas en la cocina de Creta (Spanish Edition) y solo las opiniones de los lectores. Deja tus comentarios, escribe lo que piensas sobre la obra, su significado o los personajes principales. Especifica exactamente lo que te gustó y lo que no te gustó, y por qué crees que sí.