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MasterChef - Cocina de aprovechamiento

Aquí puedes leer online MasterChef - Cocina de aprovechamiento texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Año: 2019, Editor: Espasa, Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

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  • Libro:
    Cocina de aprovechamiento
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    Espasa
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    2019
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Cocina de aprovechamiento: resumen, descripción y anotación

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El ahorro en la cocina a la hora de preparar los alimentos es algo que genera muchísimo interés. El nuevo libro de MasterChef, el programa de TVE, nos propone las recetas más brillantes realizadas con sobras.
Platos fáciles y baratos para aprovechar todos los alimentos que nos han sobrado: carnes, pescados, pan, legumbres, verduras, y con los que realizaremos recetas muy útiles y resultonas.
Brochetas de raviolis fritos, empanada de carne de cocido, rollitos de primavera, estofado de mero, helado de plátano o dulce de limón, etc.

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Cocina de aprovechamiento — leer online gratis el libro completo

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El ahorro en la cocina a la hora de preparar los alimentos es algo que genera muchísimo interés. El nuevo libro de MasterChef , el programa de TVE, nos propone las recetas más brillantes realizadas con sobras. Platos fáciles y baratos para aprovechar todos los alimentos que nos han sobrado: carnes, pescados, pan, legumbres, verduras, y con los que realizaremos recetas muy útiles y resultonas. Brochetas de raviolis fritos, empanada de carne de cocido, rollitos de primavera, estofado de mero, helado de plátano o dulce de limón, etc.
APROVECHAMIENTO de arroz y pasta CROQUETAS DE ARROZ EN 20 MINUTOS - photo 10
APROVECHAMIENTO de arroz y pasta CROQUETAS DE ARROZ EN 20 MINUTOS - photo 11
APROVECHAMIENTO
de arroz y pasta
CROQUETAS DE ARROZ EN 20 MINUTOS INGREDIENTES Sobras de arroz blanco - photo 12
CROQUETAS DE ARROZ
EN 20 MINUTOS
INGREDIENTES Sobras de arroz blanco paella 500 g de salsa de tomate 200 g - photo 13
INGREDIENTES Sobras de arroz (blanco, paella…) 500 g de salsa de tomate 200 g de queso mozzarella 200 g de queso rallado 2 huevos Harina Perejil picado Aceite de oliva ELABORACIÓN • Limpiar el arroz de cualquier resto para que queden solo los granos. • Moldear para hacer formas de croquetas, hacer un agujero en el centro e introducir un trozo de mozzarella en el interior. • Volver a cerrarlo. • Pasar las croquetas por harina y huevo batido, y freír en abundante aceite caliente. • Dejar escurrir y servir con un poco de salsa de tomate caliente.
PASTEL DE PASTA
EN 20 MINUTOS
INGREDIENTES Sobras de macarrones 200 ml de nata líquida 200 g de queso - photo 14
INGREDIENTES Sobras de macarrones 200 ml de nata líquida 200 g de queso rallado 100 ml de leche 100 g de beicon 3 huevos 1 yema ½ cebolla Aceite de oliva Sal y pimienta ELABORACIÓN • Batir los huevos y mezclarlos con 100 g de nata. • Salpimentar, añadir a los macarrones y mezclar. • Pelar, cortar la cebolla y pochar. • Incorporar el beicon picado. • Aparte, mezclar 100 g de nata, la yema de huevo, la leche y 150 g de queso rallado. • Agregar al beicon templado. • Colocar los macarrones en un molde, verter la mezcla y espolvorear con el resto del queso rallado. • Hornear durante 20 min en un horno precalentado a 180 ºC. • Gratinar los últimos 5 min hasta que se forme una costra por encima.
SOPA MINESTRONE
EN 45 MINUTOS
INGREDIENTES Sobras de macarrones con tomate o boloñesa 200 g de queso - photo 15
INGREDIENTES Sobras de macarrones (con tomate o boloñesa) 200 g de queso parmesano rallado 4 cucharadas de tomate triturado 1 l de caldo de pollo 1 tallo de apio 1 cebolleta 1 diente de ajo 1 zanahoria ½ calabacín Albahaca Orégano Aceite de oliva Sal ELABORACIÓN • Picar el apio, el ajo y la cebolleta, y rehogar todo en aceite con un poco de sal durante unos minutos. • Verter el caldo de pollo con el tomate triturado, y agregar la zanahoria y el calabacín cortados en cubitos. • Incorporar las hierbas aromáticas y cocer hasta que la verdura esté blanda. • Mientras, picar los macarrones en trozos. • Añadir a la sopa el queso parmesano y los macarrones y remover durante unos minutos. • Servir bien caliente.
ENSALADA DE ARROZ
EN 15 MINUTOS
INGREDIENTES Sobras de arroz blanco 1 lata de maíz 1 lata de atún 1 pepino Una - photo 16
INGREDIENTES Sobras de arroz blanco 1 lata de maíz 1 lata de atún 1 pepino Una taza de aceitunas negras Remolacha en conserva Una taza de pepinillos agridulces Vinagre de manzana Aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta negra ELABORACIÓN • Echar el arroz en un bol. • Añadir la remolacha, los pepinillos y un puñado de aceitunas negras picadas. • Incorporar también el pepino pelado y troceado, y las latas de atún y maíz. • Aliñar la ensalada con una vinagreta elaborada con aceite, vinagre, sal y pimienta.
FRITTATA DE ESPAGUETIS
EN 25 MINUTOS
INGREDIENTES Sobras de espaguetis 125 g de queso mozzarella 50 g de queso - photo 17
INGREDIENTES Sobras de espaguetis 125 g de queso mozzarella 50 g de queso parmesano rallado 5 huevos 1 cebolla ½ calabacín Aceite de oliva virgen Sal ELABORACIÓN • Pelar y picar el calabacín y la cebolla, y pochar ambos en un poco de aceite. • Batir los huevos con el queso parmesano y añadir la pasta. • Sazonar con un poco de sal. • Cuando la verdura esté blanda, agregar a los huevos batidos. • Calentar una sartén con un poco de aceite e incorporar la mitad de la mezcla. • Poner por encima la mozzarella en trozos y cubrir con el resto del huevo con verduras. • Cuajar por los dos lados y servir la frittata templada.
ARROZ HINDÚ
EN 30 MINUTOS
INGREDIENTES Sobras de arroz blanco 200 g de pollo en dados 100 g de setas - photo 18
INGREDIENTES Sobras de arroz blanco 200 g de pollo en dados 100 g de setas shiitake 2 tazas de caldo de pollo 1 taza de leche de coco 1 diente de ajo 1 lima ½ pimiento rojo ½ pimiento verde Cilantro Aceite de oliva Sal y pimienta negra ELABORACIÓN • Picar el diente de ajo y sofreírlo en aceite de oliva. • Cortar los pimientos en dados y añadirlos al sofrito. • Incorporar también el pollo, el zumo de la lima y salpimentar. • Dorar. • Agregar las setas picadas, verter el caldo y cocer durante 10 min. • Incorporar el arroz, la leche de coco y un poco de cilantro picado, y cocinar otros 10 min más. • Servir caliente.
BROCHETAS DE RAVIOLIS FRITOS
EN 30 MINUTOS
INGREDIENTES Sobras de raviolis cocidos 100 g de pan rallado 50 g de queso - photo 19
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