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Shine - La Biblia de MasterChef

Aquí puedes leer online Shine - La Biblia de MasterChef texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Año: 2020, Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

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Shine La Biblia de MasterChef
  • Libro:
    La Biblia de MasterChef
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  • Año:
    2020
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La Biblia de MasterChef: resumen, descripción y anotación

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La Biblia de MasterChef es el libro de referencia para cualquier amante de la cocina que recoge los secretos del talent culinario más mediático de TVE.
Las mejores recetas, las técnicas imprescindibles, los utensilios necesarios, el paso a paso de las elaboraciones y todos los alimentos que debes conocer para que no se te resista ningún plato.
Desde cómo hacer un risotto hasta cómo dar el punto idóeo a la carne, desde marinar un pescado hasta elaborar las mejores trufas de chocolate, aquí encontrarás todo lo que necesitas para cocinar como el mejor chef y soñar con estrellas Michelin.

Shine: otros libros del autor


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La Biblia de MasterChef — leer online gratis el libro completo

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SINOPSIS

La Biblia de MasterChef es el libro de referencia para cualquier amante de la cocina que recoge los secretos del talent culinario más mediático de TVE.

Las mejores recetas, las técnicas imprescindibles, los utensilios necesarios, el paso a paso de las elaboraciones y todos los alimentos que debes conocer para que no se te resista ningún plato.

Desde cómo hacer un risotto hasta cómo dar el punto idóneo a la carne, desde marinar un pescado hasta elaborar las mejores trufas de chocolate, aquí encontrarás todo lo que necesitas para cocinar como el mejor chef y soñar con estrellas Michelin.

Ingredientes técnicas y elaboraciones fundamentales Cuchillos de cocina - photo 8
Ingredientes, técnicas y elaboraciones fundamentales
Cuchillos de cocina

Probablemente sean los utensilios más utilizados en cualquier cocina. Es aconsejable hacer una inversión en ellos porque, bien mantenidos, pueden durar toda la vida.

Panadero Grande y con el filo de sierra para cortar el pan y cortezas de - photo 9

Panadero

Grande y con el filo de sierra para cortar el pan y cortezas de asados, además de tartas y pasteles.

De borde dentado Igual que el anterior pero de menor tamaño Se usa como - photo 10

De borde dentado

Igual que el anterior, pero de menor tamaño. Se usa como mondador.

Afilador Utensilio clave en la cocina Es imposible cortar bien los alimentos - photo 11

Afilador

Utensilio clave en la cocina. Es imposible cortar bien los alimentos si el cuchillo no está perfectamente afilado.

Jamonero El corte del jamón dependerá del cuchillo del que se disponga También - photo 12

Jamonero

El corte del jamón dependerá del cuchillo del que se disponga. También se utiliza para lonchear carnes que queremos que nos queden muy finas.

Cebollero De filo liso y hoja ancha de unos 25cm Se utiliza para cortar y - photo 13

Cebollero

De filo liso y hoja ancha de unos 25 cm. Se utiliza para cortar y picar verdura.

Fileteador De hoja larga y delgada con el filo liso consigue un corte limpio - photo 14

Fileteador

De hoja larga y delgada con el filo liso, consigue un corte limpio. Su hoja es de unos 19 cm.

Cuchillo de uso múltiple De filo liso y hoja delgada que mide unos 15cm Se - photo 15

Cuchillo de uso múltiple

De filo liso y hoja delgada que mide unos 15 cm. Se utiliza para picar pequeños vegetales, frutas, ajos….

Puntilla De unos 13cm este pequeño cuchillo sirve para pelar o tornear - photo 16

Puntilla

De unos 13 cm, este pequeño cuchillo sirve para pelar o tornear verduras y frutas, para quitar imperfecciones, tallos, hojas, etc.

Sartenes y ollas

Son elementos imprescindibles para poder cocinar. Se recomienda tener dos o tres de diferentes tamaños, a ser posibles antiadherentes. Es muy importante el mantenimiento y la buena limpieza de estos utensilios para lograr que duren más tiempo en perfecto estado.

Sartenes Lo ideal es tener dos o tres tamaños para que los alimentos se cocinen - photo 17

Sartenes

Lo ideal es tener dos o tres tamaños para que los alimentos se cocinen perfectamente según el diámetro.

Ollas hondas con tapadera También en varios tamaños La calidad de las que - photo 18

Ollas hondas con tapadera

También en varios tamaños. La calidad de las que usemos influirá en la del resultado final del plato.

Olla exprés Cuando no se disponga de mucho tiempo para cocinar la olla exprés - photo 19

Olla exprés

Cuando no se disponga de mucho tiempo para cocinar, la olla exprés es el mejor aliado.

Wok Esta sartén típica del Asia se emplea para cocinar los alimentos cortados - photo 20

Wok

Esta sartén típica del Asia se emplea para cocinar los alimentos cortados (verduras, pollo, ternera…) mediante movimientos para mantener su sabor y olor intactos. Debe estar muy caliente y apenas se utiliza aceite.

Cacerola baja Es muy eficiente ya que reparte muy bien la temperatura en los - photo 21

Cacerola baja

Es muy eficiente, ya que reparte muy bien la temperatura en los alimentos. Ideal para paellas, arroces y verduras.

Vaporera Es muy adecuada para cocinar de forma saludable Se consigue un - photo 22

Vaporera

Es muy adecuada para cocinar de forma saludable. Se consigue un cocinado al dente sin necesidad de utilizar aceites. Deben ser alimentos blandos.

Parrilla Ideal para freír carnes y lograr una costra por fuera Se consigue que - photo 23

Parrilla

Ideal para freír carnes y lograr una costra por fuera. Se consigue que por dentro queden menos hechas. También excelente para hacer algunas verduras como los espárragos, las alcachofas…

Equipamiento adicional

Además de los utensilios indispensables, existen otros que facilitan mucho la tarea en la cocina.

Tijeras De gran ayuda a la hora de cortar todo tipo de alimentos descuartizar - photo 24

Tijeras

De gran ayuda a la hora de cortar todo tipo de alimentos, descuartizar aves, dividir pescados…

Escurridor Colador con agujeros grandes y asas para escurrir verduras pasta o - photo 25
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