• Quejarse

Chef James Tahhan - Cocina en casa con chef James

Aquí puedes leer online Chef James Tahhan - Cocina en casa con chef James texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Año: 2016, Editor: Penguin Publishing Group, Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

Novela romántica Ciencia ficción Aventura Detective Ciencia Historia Hogar y familia Prosa Arte Política Ordenador No ficción Religión Negocios Niños

Elija una categoría favorita y encuentre realmente lee libros que valgan la pena. Disfrute de la inmersión en el mundo de la imaginación, sienta las emociones de los personajes o aprenda algo nuevo para usted, haga un descubrimiento fascinante.

Chef James Tahhan Cocina en casa con chef James
  • Libro:
    Cocina en casa con chef James
  • Autor:
  • Editor:
    Penguin Publishing Group
  • Genre:
  • Año:
    2016
  • Índice:
    5 / 5
  • Favoritos:
    Añadir a favoritos
  • Tu marca:
    • 100
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

Cocina en casa con chef James: resumen, descripción y anotación

Ofrecemos leer una anotación, descripción, resumen o prefacio (depende de lo que el autor del libro "Cocina en casa con chef James" escribió él mismo). Si no ha encontrado la información necesaria sobre el libro — escribe en los comentarios, intentaremos encontrarlo.

El reconocido chef James Tahhan, coanfitrión del programa de Telemundo ganador de premios EmmyUn nuevo día, se ha converitdo en uno de los chefs de la televisión diurna más famosos al ofrecer consejos culinarios con su distintivo factor WOW.
Entrenado en el prestigioso Cordon Bleu, el chef James es conocido por la cocina de fusión latina de clase mundial de su premiado restaurante, pero su pasión no se queda ahí. Cuando se trata de aprender acerca de la comida, de su preparación y de la preparación de alimentos de todos los días, este innovador chef trabaja arduamente para encontrar maneras de hacer de la cocina de casa un espacio creativo y cómodo. Gracias a sus tempranas experiencias culinarias en la cocina de un vecino —quien era un amante de la buena comida—, y a las adquiridas con el tiempo como chef formal, el chef James nos muestra que todos...

Chef James Tahhan: otros libros del autor


¿Quién escribió Cocina en casa con chef James? Averigüe el apellido, el nombre del autor del libro y una lista de todas las obras del autor por series.

Cocina en casa con chef James — leer online gratis el libro completo

A continuación se muestra el texto del libro, dividido por páginas. Sistema guardar el lugar de la última página leída, le permite leer cómodamente el libro" Cocina en casa con chef James " online de forma gratuita, sin tener que buscar de nuevo cada vez donde lo dejaste. Poner un marcador, y puede ir a la página donde terminó de leer en cualquier momento.

Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer
Cocina en casa con chef James - photo 1
CELEBRA - photo 2
CELEBRA Publicado por New American Library Una división de Penguin Random - photo 3
CELEBRA Publicado por New American Library Una división de Penguin Random - photo 4

CELEBRA Publicado por New American Library Una división de Penguin Random - photo 5

CELEBRA

Publicado por New American Library,

Una división de Penguin Random House LLC

375 Hudson Street, Nueva York, Nueva York 10014

Este libro es una publicación original de New American Library.

Copyright © James Tahhan, 2016

Fotografías Albert K. Howard

Penguin Random House respalda los derechos de autor. Los derechos de autor impulsan la creatividad, fomentan voces diversas, promueven la libertad de expresión y crean una cultura viva. Gracias por comprar una edición autorizada de este libro y por respetar las leyes de derechos de autor al no reproducir, escanear o distribuir parte alguna de este libro en cualquier forma y sin autorización. Así, usted respalda a los autores y permite que Penguin Random House continúe publicando libros para todos los lectores.

Celebra y su logotipo son marcas registradas de Penguin Random House LLC.

Para más información sobre Penguin Random House, visite a penguin.com.

eBook ISBN 9781101990438

LIBRARY O F CONGRESS CATALOGIN G-IN-PUBLICATION DAT A:

Names: James, Chef, 1988– author.

Title: The homemade chef: ordinary ingredients for extraordinary food/Chef James.

Description: New York, New York: New American Library, an imprint of Penguin Random House, LLC, 2016. | “A Celebra book.”

Identifiers: LCCN 2016000676 (print) | LCCN 2016012685 (ebook) | ISBN 9781101990414 |

ISBN 9781101990452 (ebook)

Subjects: LCSH: Cooking. | LCGFT: Cookbooks.

Classification: LCC TX714 .J355 2016 (print) | LCC TX714 (ebook) | DDC 641.5—dc23

LC record available at http://lccn.loc.gov/2016000676

NOTA DEL EDITOR :

Las recetas de este libro deben ser preparadas tal como están escritas. El editor no se hace responsable de problemas alergénicos o de salud que usted pueda tener y que puedan requerir de supervisión médica. El editor no es responsable de ninguna reacción adversa a las recetas contenidas en este libro.

Version1 Principalmente a mi madre por apoyarme incesantemente por empujarme - photo 6

Version_1

Principalmente a mi madre por apoyarme incesantemente, por empujarme a siempre hacer las cosas lo mejor posible y por darme todo lo que tenía,
que hoy por hoy, significa un mundo. Gracias.

A Russel Conde por ser mi gran soporte y guía para catapultarme a
seguir en esta mágica carrera, dándome la confianza para convertirme
en chef y hacerlo bien.

Y a todos ustedes que me siguen a través de televisión,
redes sociales y visitan constantemente mis restaurantes.
Sin su apoyo, nada de esto sería posible.

índice - photo 7

índice - photo 8
índice

introducción y bienvenida - photo 9

introducción y bienvenida Querido lector te doy la bienvenida a mi - photo 10
introducción y bienvenida Querido lector te doy la bienvenida a mi - photo 11
¡introducción y bienvenida!

Querido lector te doy la bienvenida a mi primer libro de cocina y quiero - photo 12

Querido lector, te doy la bienvenida a mi primer libro de cocina y quiero felicitarte de antemano por haber tomado la decisión de aprender más sobre este bello arte que es el cocinar. Con cada página nos embarcaremos en una aventura que saciará tu apetito de conocimiento. Aprenderás, por supuesto, a preparar platillos suculentos, rápidos y beneficiosos para el cuerpo. Las recetas de este libro están inspiradas en los platos que cocino en mi restaurante Sabores by Chef James y en casa. Crecí en Venezuela y fue allí donde me enamoré de la comida latina. Mis raíces son multiculturales por lo tanto siento una enorme pasión por combinar técnicas y sabores latinos con ingredientes internacionales para crear platos sencillos pero para nada ordinarios. El resultado son platos pan latinos que tienen mi conocido factor ¡wow! Aprenderás a hacer platos sencillos y sofisticados que impresionarán a tu familia y a tus amigos, y a utilizar unas muy valiosas técnicas para preparar y cocinar alimentos que te servirán para el resto de tu vida. Bien seas principiante cocinando o tengas más experiencia, te prometo que te divertirás y te sorprenderás al ver cómo este libro te ayuda a disfrutar aún más de la cocina. Se dice que la cocina es el corazón del hogar y por eso hay que mantenerla latiendo con buenos sabores y aromas.

Para un cocinero inexperto, el mundo culinario puede resultar intimidante —hasta complicado—, estresante e intenso pero la verdad es que no hay razón para temer. Con los avances de la modernidad, hoy en día cocinar resulta muy fácil: atrás quedaron esas imágenes donde cocinar era un trabajo pesado. Vivimos en una época donde los utensilios de cocina nos facilitan mucho el trabajo, una época donde, en la gran mayoría de los supermercados podemos encontrar una altísima variedad de ingredientes frescos y de buena calidad. Y donde ante cualquier duda, podemos consultar el Internet y las redes sociales para salir de ella.

A lo largo de mi carrera he tenido la oportunidad de viajar por el mundo y esto - photo 13

A lo largo de mi carrera he tenido la oportunidad de viajar por el mundo y esto me ha permitido experimentar a través de la comida los países que visito. Constantemente busco probar platillos típicos sin importar que el restaurante sea reconocido o pequeño o incluso se trate de puestos de comida en la calle (que muchas veces resultan sorprendentes). Me gusta hacerme amigo de las personas del lugar para que me recomienden dónde comer y sigo sus recomendaciones al pie de la letra. Aunque muy pocas veces las recomendaciones no han sido tan buenas, la gran mayoría valieron 100 por ciento la pena. Te cuento que en bastantes ocasiones he comido mejor en un restaurante chiquito, casero e íntimo que en restaurantes más finos. Te estarás preguntado por qué te estoy comentando todo esto, y es sencillo: quiero que sepas que cocinar bien está al alcance de todos. No se necesita una gran cocina para hacerlo, sólo una buena actitud, ganas de pasarla bien y una chispa de creatividad.

Y es que mi caso es una historia verídica de que si se quiere cocinar o lograr cualquier cosa que uno se proponga, sólo se necesitan ganas. Cuando llegué con mi madre a los Estados Unidos tenía tan sólo catorce añitos de edad y nuestros comienzos aquí, como los de cualquier inmigrante, fueron duros. Mi madre llegó a tener hasta cuatro trabajos para poder sacarnos adelante y yo, al ver sus esfuerzos, también decidí ayudarla trabajando desde pequeño. Aunque ya a esa temprana edad me interesaba en la cocina, no era prioridad puesto que mi primer objetivo durante estas épocas era estudiar y trabajar para echar pa’lante, como decimos los latinos.

Página siguiente
Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

Libros similares «Cocina en casa con chef James»

Mira libros similares a Cocina en casa con chef James. Hemos seleccionado literatura similar en nombre y significado con la esperanza de proporcionar lectores con más opciones para encontrar obras nuevas, interesantes y aún no leídas.


Reseñas sobre «Cocina en casa con chef James»

Discusión, reseñas del libro Cocina en casa con chef James y solo las opiniones de los lectores. Deja tus comentarios, escribe lo que piensas sobre la obra, su significado o los personajes principales. Especifica exactamente lo que te gustó y lo que no te gustó, y por qué crees que sí.