AVISO LEGAL
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Se le anima a imprimir este libro.
Tarta de manzana francesa "bolsa marrón"
---------------------------- PARA EL PIE ------------------- 1 1/2 taza de harina para todo uso 1/2 cucharadita de sal 1/2 taza de manteca 5 cucharadas de agua helada 8 tazas de manzanas [peladas y en rodajas] 1/4 taza de azúcar granulada 2 cucharadas de harina para todo uso 1/2 cucharadita de nuez moscada molida 2 cucharadas de jugo de limón 1 cucharadita de canela molida ------------------------------ PARA EL TOPPING ----------------- ------------ 1/2 taza de azúcar granulada 1/2 taza de harina para todo uso 1/3 taza de mantequilla 1 bolsa de papel lg Helado de vainilla Precalienta el horno a 400 grados.
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Tarta de manzana francesa "bolsa marrón"
---------------------------- PARA EL PIE ------------------- 1 1/2 taza de harina para todo uso 1/2 cucharadita de sal 1/2 taza de manteca 5 cucharadas de agua helada 8 tazas de manzanas [peladas y en rodajas] 1/4 taza de azúcar granulada 2 cucharadas de harina para todo uso 1/2 cucharadita de nuez moscada molida 2 cucharadas de jugo de limón 1 cucharadita de canela molida ------------------------------ PARA EL TOPPING ----------------- ------------ 1/2 taza de azúcar granulada 1/2 taza de harina para todo uso 1/3 taza de mantequilla 1 bolsa de papel lg Helado de vainilla Precalienta el horno a 400 grados.
Para hacer el pastel: 1) Combine la primera medida de harina, sal y manteca usando una batidora de repostería hasta que la mezcla se asemeje a migas gruesas, luego revuelva en el agua poco a poco, con un tenedor, y forme la masa en una pelota. 2) Estirar la masa de hojaldre sobre una tabla ligeramente enharinada. Ruede a 11 "o 12 "de diámetro y encajar en un molde para pastel de 9" acanalando los bordes. 3) Combina el azúcar, la segunda medida de harina, la canela, la nuez moscada y el jugo de limón en un tazón grande, luego mezcle las rodajas de manzana en el mezcla y colócalos en la base de la tarta. Para hacer la cobertura: 4) Combine el azúcar y la harina en un bol y corte la mantequilla con un cortador de masa y luego espolvorear la cobertura sobre la manzana relleno. 5) Coloque el pastel en la bolsa de papel GRANDE y coloque la bolsa de papel en una sábana y dobla sin apretar el extremo abierto de la bolsa hacia abajo.
Hornea hasta que las manzanas están tiernos (50-60 minutos). 6) Retire con cuidado el pastel de la bolsa ~ PRECAUCIÓN: CUIDADO CON EL VAPOR ¡SALIDA DE LA BOLSA! 7) Sirva caliente con generosas porciones de helado de vainilla. Bagatela de 1000 calorías por mordisco -----------------------------------FRUTA-------------- -------------------- 3 peras 8 oz de frambuesas - (enlatado o fresco) 1 fruta de la pasión Jerez seco - (1 botella) -------------------------------- TORTA DE ESPONJA ---------------- --------------- 1/2 taza de mantequilla 10 cucharadas de azúcar, ricino 1 1/4 taza de harina con levadura 2 huevos (ligeramente batidos) ----------------------------------LACTOSO--------------- ------------------ 2 huevos 1 pn de sal 1 pn nuez moscada 10 oz de crema doble - (o use crema para batir) ----------------------------------ADICIÓN--------------- ------------------ 10 oz de crema doble Almendras tostadas Pelar y rebanar las peras, escurrir las frambuesas si están enlatadas y sacar la pasión. Fruta. Coloque la fruta en un tazón grande y agregue una gran cantidad de Jerez. Dejar reposar veinticuatro horas en el frigorífico.
Precaliente el horno a 350 grados F. Crema la mantequilla y el azúcar hasta que estén livianos y mullido. Agregue los huevos y aproximadamente 2 T de harina y bata. Incorporar el resto de la harina. Hornee en un molde cuadrado de 7 pulgadas durante 25-30 minutos hasta que se dore. Deje enfriar.
Cortar en dedos y colocar encima de la fruta. Se puede agregar más jerez en este punto. Vierta un vaso grande de jerez. Mezcle los huevos y agregue todos los ingredientes a pequeños cuenco. Coloque el tazón en una olla con agua hirviendo. Revuelva continuamente con madera cuchara, sorbiendo jerez, hasta que la crema se espese.
Esto toma alrededor de diez minutos. Vierta las natillas encima del bizcocho. Enfríe en la nevera. Batir la nata hasta rígido y suave sobre la parte superior de la natilla. Coloca las almendras de forma decorativa. Pastel de ángel de la madre Ebert 1 taza de piña triturada 1 taza de agua fría 3/4 taza de azúcar 2 1/2 T de maicena Mezcle los ingredientes anteriores y cocine hasta que espese; enfriar, batir 3 claras de huevo hasta rígido y doble dos juntos.
Vierta en la base para pastel horneado, cubra con batido crema. Una de las recetas de la abuela que todos disfrutamos. Pastel de Watergate 1 taza de harina 1 cubo de margarina blanda 1 1/2 c nueces picadas 8 oz de queso crema ablandado 1 taza de azúcar en polvo Recipiente de 16 oz Cool Whip 2 sm paquetes. pistacho instantáneo Pudín O cualquier sabor deseado Hay 4 capas en esta receta. Use una fuente para hornear de 8 x 12 pulgadas. 1º CAPA: Mezcle los siguientes ingredientes: 1 taza de harina, 1 cubo suave margarina y 1 taza de nueces.
Presione en el fondo del plato para hacer una corteza. Hornear a 350 grados durante 15 minutos. Déjelo enfriar completamente. 2a CAPA: Queso crema, azúcar en polvo y 1 taza de Cool Whip. Mezclar y extender sobre la base. 4a CAPA: Extienda el Cool Whip restante encima y espolvorear con nueces finamente picadas. 12 porciones. 12 porciones.
Pastel de frutas frescas de 9 minutos INGREDIENTES: 1 (9 pulgadas) corteza de galleta Graham preparada 1 taza de azucar blanca 5 cucharadas de maicena 1/8 cucharadita de sal 1 1/2 tazas de agua fría 1 manzana, sin corazón y cortada en cubitos con piel 1 plátano, cortado en cubitos 1 lata (15 onzas) de trocitos de piña, escurridos 1/4 taza de nueces picadas 1/2 cucharadita de colorante rojo para alimentos 1/2 cucharadita de conservante de frutas 1 1/2 tazas de cobertura batida sin lácteos -------------------------------------------------- ----------------------------- DIRECCIONES: En una cacerola mediana combine el azúcar, la maicena y la sal. Vierta el agua en la mezcla de maicena y revuelva a fuego medio hasta que comience a hervir. Continúe revolviendo durante aproximadamente un minuto; la mezcla debe ser espesa y de color claro. Retire del fuego y deje enfriar. Mezcle la manzana, el plátano, la piña y las nueces en un tazón mediano. Combine la fruta con la mezcla cocida, agregando colorante para alimentos y conservante de frutas; vierta en la corteza de galletas Graham.
Cubra y refrigere durante aproximadamente una hora. Sirva con cobertura batida; decore con nueces picadas si lo desea. Pastel de bellota Ingredientes 3 claras de huevo batidas firmes 1 cucharadita de levadura en polvo 1 taza de azucar 1 cucharadita de vainilla 20 galletas de soda 1 (grosero roto) 1/2 taza de nueces, picadas Direcciones Bata las claras de huevo hasta que se especen; agregue el polvo de hornear y bata más. Añadir azúcar y vainilla; batir de nuevo. Doble las galletas y las nueces. Meter en molde para pastel untado con mantequilla y hornee a 300 grados durante 30 minutos.