• Quejarse

Paloma Quintana - Cocina, come y pierde grasa: Recetas deliciosas para una vida saludable

Aquí puedes leer online Paloma Quintana - Cocina, come y pierde grasa: Recetas deliciosas para una vida saludable texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Año: 2021, Editor: Zenith, Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

Novela romántica Ciencia ficción Aventura Detective Ciencia Historia Hogar y familia Prosa Arte Política Ordenador No ficción Religión Negocios Niños

Elija una categoría favorita y encuentre realmente lee libros que valgan la pena. Disfrute de la inmersión en el mundo de la imaginación, sienta las emociones de los personajes o aprenda algo nuevo para usted, haga un descubrimiento fascinante.

Paloma Quintana Cocina, come y pierde grasa: Recetas deliciosas para una vida saludable
  • Libro:
    Cocina, come y pierde grasa: Recetas deliciosas para una vida saludable
  • Autor:
  • Editor:
    Zenith
  • Genre:
  • Año:
    2021
  • Índice:
    3 / 5
  • Favoritos:
    Añadir a favoritos
  • Tu marca:
    • 60
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

Cocina, come y pierde grasa: Recetas deliciosas para una vida saludable: resumen, descripción y anotación

Ofrecemos leer una anotación, descripción, resumen o prefacio (depende de lo que el autor del libro "Cocina, come y pierde grasa: Recetas deliciosas para una vida saludable" escribió él mismo). Si no ha encontrado la información necesaria sobre el libro — escribe en los comentarios, intentaremos encontrarlo.

Todos sabemos que ciertos aspectos de nuestro estilo de vida, y en especial de nuestra alimentación, no son sanos, pero no sabemos cómo cambiarlos o no encontramos la voluntad para hacerlo. Con Cocina, come y pierde grasa comprenderemos cómo funciona el proceso de pérdida de peso y qué pequeños hábitos tenemos que incorporar en nuestra rutina diaria para que, además de reducir el porcentaje de grasa, consigamos llevar un estilo de vida saludable. En este libro práctico y lleno de información encontrarás: - Explicaciones sobre cómo funciona el proceso de pérdida de grasa y tips para mejorar tu composición corporal. - Pequeños hábitos para introducir en tu rutina diaria que marcarán la diferencia. - Más de 60 recetas deliciosas, fáciles y saludables. - Un plan de actividad física para lograr tus objetivos. Paloma Quintana se propone enseñarnos que comer, aunque sea para adelgazar, puede ser un auténtico placer, ¡solo se trata de pasar a la acción!

Paloma Quintana: otros libros del autor


¿Quién escribió Cocina, come y pierde grasa: Recetas deliciosas para una vida saludable? Averigüe el apellido, el nombre del autor del libro y una lista de todas las obras del autor por series.

Cocina, come y pierde grasa: Recetas deliciosas para una vida saludable — leer online gratis el libro completo

A continuación se muestra el texto del libro, dividido por páginas. Sistema guardar el lugar de la última página leída, le permite leer cómodamente el libro" Cocina, come y pierde grasa: Recetas deliciosas para una vida saludable " online de forma gratuita, sin tener que buscar de nuevo cada vez donde lo dejaste. Poner un marcador, y puede ir a la página donde terminó de leer en cualquier momento.

Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer
AGRADECIMIENTOS

A mis padres. A mi madre, por todo lo contado, y lo que no cabe en estas páginas; a mi padre por confiar siempre en mí, por acompañarme, ayudarme y valorarme sin dejar de ser exigente. Por ser un ejemplo de que el esfuerzo, el trabajo y el buen hacer deben llevarse a cabo con una sonrisa; por su generosidad, optimismo y actitud envidiable ante los problemas; por haberme hecho heredar su carácter sociable y emprendedor. Gracias, papá, por las risas que nos provocas en los buenos y en los malos momentos, por tus abrazos. Por tus recetas. Gracias a ambos por regalarme a Manu. Gracias, Manu, por ser mi consejero siempre, mi amigo, mi cómplice y el mejor hermano del mundo.

Gracias a mi familia. A mis tíos, primas y primos mayores: Fran, Miriam, Torri, Carmen (con ella se iniciaron los viernes de pizza cuando me tenía que subir al taburete para llegar a la encimera); Sebas y Miguel, grandes cocineros, cada uno en su estilo, y a mi prima Paloma, por ser como una hermana.

A mi tía Carmen, por hacer de abuela; a mi tía Ascen, por hacer de segunda mamá y por enseñarme también las ventajas de vivir de forma saludable, con una vida activa, y mostrarme que, si uno sueña con vivir cerca del mar, lo consigue. A mi tío Paco, por sus arroces de domingo y por ser también imagen del amor por el deporte; a mi tío Juan Ignacio, por inspirarme y enseñarme que uno puede inventar las recetas; y que poner muchas especias suele ir bien.

Gracias a mis profesores de la universidad y del instituto, pero, sobre todo, a mi seño Piedad y mi seño Lola por ayudarme ambas en los momentos más difíciles de mi infancia, por valorarme, animarme a aprender y hacer del cole los años más divertidos; por felicitarme por el buen hacer, que me ayudó a creer en mí.

Gracias a mis «calamares», mis amigas de siempre, mujeres fuertes, por vuestra inspiración y cariño.

Gracias a mis editoras: a Elisabet, por creer en este proyecto juntas y valorar mi trabajo; a Berta, por mimar tanto mi libro y atender a todas mis peticiones. A ambas, por guiarme en esta aventura.

Gracias a mis compañeros de profesión y a los grandes divulgadores en materia de nutrición, entrenamiento y salud, por ser mi inspiración y hacer tanto bien al mundo; de ellos he aprendido casi todo lo que tiene valor hoy en estos campos.

BIBLIOGRAFÍA
LECTURAS RECOMENDADAS
  • Campillo Álvarez, José Enrique, El mono obeso. La evolución humana y las enfermedades de la opulencia, Barcelona, Crítica, 2010.
  • Cañellas, Xavi y Jesús Sanchís, Niños sanos, adultos sanos: La salud empieza a programarse en el embarazo, Barcelona, Plataforma, 2016.
  • Díez, Vanessa, Dieta paleo moderna, Córdoba, Arcopress, 2017.
  • Domínguez Herrera, Raúl, Antonio Jesús Sánchez Oliver y Fernando Mata Ordóñez, Nutrición deportiva aplicada. Guía para optimizar el rendimiento, Málaga, ICB, 2017.
  • Fernández, Airam, El libro del método Paleo: 100 días para salvar tu vida, Madrid, Aguilar, 2020.
  • Galancho, Ismael, Réquiem por una pirámide, Círculo Rojo, 2020.
  • Gómez, Virginia, Dietista enfurecida: Claves sobre alimentación para que no te dejes engañar, Barcelona, Zenith, 2020.
  • Harari, Yuva Noah, Sapiens. De animales a dioses, Barcelona, Debate, 2015.
  • Lindeberg, Staffan, Food and Western Disease, Hoboken, Wiley-Blackwell, 2010.
  • Lozada, Victoria y Carlos Moratilla, Por qué comes como comes, Barcelona, Plataforma, 2020.
  • Ríos, Carlos, Come comida real, Barcelona, Paidós, 2019.
  • Rodrigo, Fernando, 82 recetas saludables: Recetas libres de gluten, lácteos y azúcares añadidos, 2020.
  • Ruiz, Miriam, Alimenta tu salud con comida real: Una guía práctica para nutrir tu cuerpo sin procesados, Barcelona, Aguilar, 2020.
  • Sánchez, Roberto, Camina, salta, baila: Muévete más y vive mejor, Barcelona, Plataforma, 2020.
  • Vázquez, Marcos, Fitness revolucionario.Lecciones ancestrales para una salud salvaje, Madrid, Oberon, 2018.
BIBLIOGRAFÍA CONSULTADA
  • Abboud, G. B. K. Greer, S. C. Campbell y L. B. Panton, «Effects of load-volume on EPOC after acute bouts of resistance training in resistance-trained men», Journal of Strength and Conditioning Research, 2013, vol. 27, n.º 7, págs. 1936-1941.
  • Atwell, W. A., L. F. Hood, D. R. Lineback, E. Varriano-Marston y H. F. Zobel, «La terminología y metodología asociadas con los fenómenos básicos del almidón», Cereal Foods World, 1988, vol. 33, n.º 3, págs. 306-311.
  • Bahr, R. I. Ingnes, O, Vaage, O. M. Sejersted y E. A. Newsholme, «Effect of duration of exercise on excess post-exercise oxygen consumption», Journal of Applied Physiology, 1987, vol. 62, n.º 2, págs. 485-490.
  • Bahr, R. y O. M. Sejersted, «Effect of intensity of exercise on excess post-exercise oxygen consumption», Metabolism, 1991, vol. 40, n.º 8, págs. 836-841.
  • Boison, D., «New insights into the mechanisms of the ketogenic diet», Current Opinion in Neurology, 2017, vol. 2, págs. 187-192.
  • Borsheim, E. y R. Bahr, «Effect of exercise intensity, duration and mode on post-exercise oxygen consumption», Sports Medicine, 2013, vol. 33, n.º 14, págs. 1037-1060.
  • Burke, L. M., «Nuevo Análisis de las Dietas Altas en Grasas para el Rendimiento Deportivo: ¿Pusimos el “Último Clavo en el Ataúd” demasiado Pronto?», Sports Medicine, 2015, vol. 45, págs. 33-49.
  • Bury, R. G., «The Ethics of Plato», The International Journal of Ethics, 1910, vol. 20, págs. 271-281.
  • Dillon, J., The Heirs of Plato: A Study of the Old Academy, Oxford, Oxford University Press, 2003.
  • González Badillo, J. J. y E. Gorostiaga, Fundamentos del entrenamiento de la fuerza, Barcelona, Inde, 1995.
  • Gore, C. J. y R. T. Withers, «The effect of exercise intensity and duration on the oxygen deficit and excess post-exercise oxygen consumption», European Journal of Applied Physiology and Occupational Physiology, 1990, vol. 60, n.º 3, págs. 169-174.
  • Harvard School of Public Health, El plato para comer saludable. Disponible en .
  • Harvie, M. N. y M. Pegington, «The effects of intermittent or continuous energy restriction on weight loss and metabolic disease risk markers: a randomized trial in young overweight women», International Journal of Obesity, 2011, vol. 35, n.º 5, págs. 714-727.
  • Leidy H. J.L., C. Ortinau, S. M. Douglas y H. A. Hoertel, «Beneficial effects of a higher-protein breakfast on the appetitive, hormonal, and neural signals controlling energy intake regulation in overweight/obese, “breakfast-skipping” late-adolescent girls». Journal of the American College of Nutrition, 2013, vol. 94, n.º 4, págs. 677-688.
  • Maehlum, S., M. Grandmontagne, E. A. Newsholme y O. M. Sejersted, «Magnitude and duration of excess post exercise oxygen consumption in healthy young subjects», Metabolism, 1986, vol. 35, n.º 5, págs. 425-429.
  • Matveev, L., Fundamentos del entrenamiento deportivo, Moscú, Ráduga, 1992.
  • Norton, C., C, Toomey y W. G. McCormack, «Protein Supplementation at Breakfast and Lunch for 24 Weeks beyond Habitual Intakes Increases Whole-Body Lean Tissue Mass in Healthy Older Adults», Journal of Nutrition, 2016, vol. 146, n.º 1, págs. 65-69.
  • Organización Mundial de la Salud, Nutrición. Disponible en .
  • Pérez Caballero, C. Metodología y valoración del entrenamiento de la fuerza, Murcia, Universidad de Murcia, 2003.
  • Phelian, J. F.; E. Reinke, M. A. Harris y C. L. Melby, «Post-exercise energy expenditure and substrate oxidation in young women resulting from exercise bouts of different intensity», Journal of the American College of Nutrition
Página siguiente
Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

Libros similares «Cocina, come y pierde grasa: Recetas deliciosas para una vida saludable»

Mira libros similares a Cocina, come y pierde grasa: Recetas deliciosas para una vida saludable. Hemos seleccionado literatura similar en nombre y significado con la esperanza de proporcionar lectores con más opciones para encontrar obras nuevas, interesantes y aún no leídas.


Reseñas sobre «Cocina, come y pierde grasa: Recetas deliciosas para una vida saludable»

Discusión, reseñas del libro Cocina, come y pierde grasa: Recetas deliciosas para una vida saludable y solo las opiniones de los lectores. Deja tus comentarios, escribe lo que piensas sobre la obra, su significado o los personajes principales. Especifica exactamente lo que te gustó y lo que no te gustó, y por qué crees que sí.