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RECETAS
CREMA DE CALABACÍN Ingredientes : 2 calabacines, picados finamente 1 cebolla finamente picada 400 ml de caldo de verduras sin grasa 1/2 manojo de perejil fresco liso o berro fresco, finamente picado 1 pizca de nuez moscada recién rallada 50 g de queso crema (0,2% de grasa) sal y pimienta Preparación : 1. Poner la cebolla en una cacerola y rehogarla hasta que esté ligeramente vidriosa. 2.
Añadir los calabacines y asarlos. Añada el caldo de verduras y 3. Deje que se cocine durante otros 20 minutos. Retirar del fuego e incorporar el queso crema. 4. Consejo : La sopa también puede hacerse con hinojo (1 hinojo) o apio (bulbo de apio). Consejo : La sopa también puede hacerse con hinojo (1 hinojo) o apio (bulbo de apio).
Se puede acompañar con gambas o pescado fresco, que se puede freír sin grasa en una sartén y servir con la sopa. Posiblemente se añada un chorrito de vinagre balsámico a la sopa. SOPA DE SETAS PICANTE ingredientes 1 cebolla picada 1 pieza de jengibre fresco (aprox. 20 gramos), pelado y picado finamente 3 ramas de apio, lavadas y picadas finamente 2 dientes de ajo, pelados y picados finamente 1 chile fresco, partido por la mitad, sin semillas y cortado en tiras finas, o bien 1 cucharadita de Sambal Oelek 2 pulverizaciones de aceite de oliva 2 anís estrellado 3 hojas de kaffir (de la tienda asiática) 1 tallo de hierba de limón, sin la capa exterior y cortado (la hierba de limón se retira después de la cocción) 200 g de champiñones, limpios y cortados en rodajas Zumo de una lima 2 cucharadas de salsa de soja 1/2 manojo de cilantro fresco, picado grueso sal y pimienta preparación 1. Freír la cebolla, el ajo, el apio y el jengibre en una sartén con aceite de oliva. 2.
Desglasar con un buen litro de agua. Añadir la hierba limón, las hojas de kaffir, el anís estrellado y la guindilla. Llevar a ebullición y cocer a fuego lento durante unos 30 minutos. Pasar la sopa por un colador a una segunda cacerola y tirar las especias. 3. Lleva la sopa a ebullición, añade las setas y deja que se cocinen durante 1 minuto.
A continuación, añada la salsa de soja y el zumo de lima a la sopa y sazone con sal y pimienta. Adornado con cilantro, servir. consejo Un puñado de brotes va bien con él, por ejemplo, judías mungo u otras verduras de su elección. Durante la fase de estabilización, puede completar la sopa con un poco de aceite de sésamo. Ministrone ingredientes 200 g de judías verdes, limpias y con las puntas cortadas 4 tallos de apio con verde, lavados y cortados en dados 200 g de calabacines, lavados y cortados en dados 1 diente de ajo, pelado y prensado 1 chile rojo, abierto a lo largo y cortado en tiras finas 1 chorro de aceite de oliva 10 tomates cherry cortados por la mitad sal y pimienta 600 ml de caldo de verduras 1 manojo de albahaca fresca picada preparación Cocer las judías en agua hirviendo con sal durante unos 10 minutos, apagarlas y escurrirlas. Rehogar el ajo, la guindilla, el apio y el calabacín en una cacerola con el aceite de oliva, verter el caldo y la sal.
Llevar a ebullición y cocer a fuego medio durante unos 5 minutos. Añadir los tomates y las judías a la sopa y salpimentar. Adornar con albahaca y servir. Sopa de coliflor al curry asiática ingredientes 1 coliflor grande, lavada y cortada en ramilletes 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 20 g) pelado y finamente picado 1 cebolla grande, pelada y picado finamente 2 dientes de ajo, pelados y picados finamente 2 -3 cucharadas de curry en polvo 1/2 cucharadita de cilantro molido 1/2 cucharadita de comino molido 1/2 cucharadita de pimentón dulce noble en polvo 1 punta de cuchillo de canela en polvo 600 ml de caldo de verduras sin grasa 8 cucharadas de leche de coco baja en grasa zumo de una lima 1/2 vol. fr.
Cilantro o perejil, finamente picado sal y pimienta preparación Rehogar la cebolla, el ajo y el jengibre en una cacerola hasta que estén ligeramente vidriosos. Añadir las especias y asar con. Añade 2 caldos vegetales y los ramilletes de coliflor y cuece a fuego lento durante 20 minutos. Añade 3 de leche de coco a la sopa y haz un puré. 4 Condimentar con sal, pimienta y zumo de lima y servir adornado con cilantro. 2 Salpimentar y servir espolvoreado con cebollino. consejo En la fase de estabilización se puede hacer la receta para 4 personas con un pollo para sopa ecológico entero. consejo En la fase de estabilización se puede hacer la receta para 4 personas con un pollo para sopa ecológico entero.
Lleve el pollo para sopa y la sopa verde, incluidas las zanahorias, a un breve hervor en 3 litros de caldo de verduras y cueza a fuego lento durante 3 horas con la tapa cerrada. SOPA DE VERDURAS PICANTE CON ALBÓNDIGAS ingredientes 1/2 cucharadita de semillas de hinojo, picadas finamente en un mortero 1 bulbo de hinojo grande, limpio (guardar y picar el hinojo verde), cortado en cuartos, sin el tallo y en rodajas finas 150 g de apio, limpio y cortado en dados pequeños 2 tallos de apio, lavados y cortados en trozos 2 dientes de ajo, finamente picados 1 trozo pequeño de jengibre, rallado o picado 9 tomates cherry, cortados por la mitad 1/2 pimiento rojo finamente picado 1 calabacín pequeño, lavado y cortado en rodajas Pimienta salada 600 ml de caldo de verduras 400 g de carne picada 1 huevo 2 cucharadas de salsa de soja 1/2 cucharadita de cáscara de limón orgánico finamente rallada 1/2 cucharada de zumo de limón 1 / 2-1 chile rojo fresco, cortado por la mitad, sin semillas y finamente picado o 1 cucharadita de Sambal Oelek 1 manojo de cilantro, con las hojas arrancadas, 1/3 picado finamente. preparación Se cuece el hinojo, el apio y el ajo en una cacerola con un poco de agua. Vierta el caldo, tape y cocine a fuego medio durante 6 minutos. Después de 3 minutos, añade el calabacín y los pimientos. Batir bien el huevo en un bol con una batidora, añadir sal, pimienta, chile o sambal oelek, salsa de soja y 1/3 del cilantro picado y amasar bien la carne picada con las manos y mezclarla bien con el huevo. Formar pequeñas albóndigas y añadirlas a la sopa, taparlas y dejarlas cocer a baja temperatura durante unos 8-10 minutos, dependiendo del tamaño de las albóndigas. Formar pequeñas albóndigas y añadirlas a la sopa, taparlas y dejarlas cocer a baja temperatura durante unos 8-10 minutos, dependiendo del tamaño de las albóndigas.
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