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Balmaseda Liz - Nuevos tacos clásicos de Lorena García

Aquí puedes leer online Balmaseda Liz - Nuevos tacos clásicos de Lorena García texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Ciudad: Nueva York, Año: 2015, Editor: Penguin Publishing Group;Celebra, Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

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Balmaseda Liz Nuevos tacos clásicos de Lorena García

Nuevos tacos clásicos de Lorena García: resumen, descripción y anotación

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El taco. La arepa. La empanada. El tamal. De las calles de México y Venezuela a Ecuador, Puerto Rico y Cuba, estos platos vernáculos representan una característica compartida por nuestras culturas latinas: el concepto de comida en un recipiente, ¡de alimentos abrazados! Deconstruyendo cada nuevo estilo de tacos en sus elementos, Lorena le muestra cómo crear cada una de las deliciosas capas que lo componen: desde la envoltura, pasando por el relleno y llegando a las coberturas, entre las que se cuentan ensaladas y salsas. Así, dará usted un nuevo nombre y un acento latino al sureño Hoppin John, cubrirá los plátanos más dulces con las cebollas encurtidas más ácidas y aprenderá cómo hacer acompañamientos extraordinarios como el cremoso maíz peruano gratinado, un sabroso succotash de tres tipos de frijoles y unas frituras de aguacate. Estas recetas llenas de sabor están pensadas para acompañarse unas a otras y para compartir, dependiendo de sus antojos o de la ocasión. Una vez que domine los elementos, las posibilidades de combinaciones serán infinitas y estará cocinando fácilmente, comiendo y navegando sin esfuerzo a través de un mundo nuevo y vertiginoso hecho de platillos latinos que encantarán a todo el mundo.--Back cover.

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Nuevos tacos clásicos de Lorena García — leer online gratis el libro completo

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ELOGIOS PARA NUEVOS TACOS CLÁSICOS DE LORENA GARCÍA Lorena infunde vida a los - photo 1
ELOGIOS PARA NUEVOS TACOS CLÁSICOS DE LORENA GARCÍA «Lorena infunde vida a los alimentos con su paleta de colores elegantes y sus sabores contundentes. Cuando pruebas sus especialidades, sientes el amor y la pasión que infunde en todo lo que crea. Agradezco y felicito a Lorena por este libro de cocina que sé que servirá de inspiración para que las familias compartan amorosamente la preparación de platillos deliciosos». —JOY MANGANO «Mi querida chef hermana Lorena García, reina de la fusión latina, toma platillos deliciosos de América Central y de América del Sur y, con cariño, les agrega nuevos ingredientes llenos de frescura y sabor. Su casa estará llena de deliciosos olores y sabores gracias a estas recetas fáciles de seguir». —ART SMITH, chef de Oprah Winfrey y autor best-seller «Nuevos tacos clásicos de Lorena García te introduce de nuevo al mundo de los tacos y te lleva a otro más allá de ellos.

Llenas de colores vibrantes y sabor explosivo, querrás probar todas las recetas de este libro y prepararás una y otra vez las que se convertirán en tus nuevas recetas favoritas». —CHEFS JAIME MARTIN DEL CAMPO y RAMIRO ARVIZU

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Celebra Publicado por Penguin Group Penguin Group (USA) LLC, 375 Hudson Street, Nueva York, Nueva York 10014 Nuevos tacos clásicos de Lorena García - image 5 Estados Unidos / Canadá / Reino Unido / Irlanda / Australia / Nueva Zelanda / India / Sudáfrica / China penguin.com Una compañía de Penguin Random House Publicado por vez primera por Celebra, una división de Penguin Group (USA) LLC Primera edición: octubre de 2015 Copyright © Lorena García, 2015 Fotografías de Michael Pisarri Penguin respalda los derechos de autor. Los derechos de autor alientan la creatividad, fomentan la diversidad de voces, promueven la libertad de expresión y crean una cultura vibrante. Agradecemos que haya comprado una edición autorizada de este libro y que cumpla con las leyes de copyright y derechos de autor al no reproducir, copiar o distribuir ninguna parte de esta obra, en cualquier forma, sin autorización previa. Usted está apoyando a los escritores y permitiendo que Penguin siga publicando libros para todos los lectores. CELEBRA y su logotipo son marcas registradas de Penguin Group (USA) LLC.

DATOS DE CATALOGACIÓN DE LA BIBL IOTECA DEL CONGRESO: GARCIA, LORENA (CHEF) L ORENA GARCIA’S NEW T ACO CLASSICS / LORENA GARCIA. PAGES CM ISBN 978-0-698-40741-1 1. TACOS. I. TITLE. II.

TITLE: NEW TA CO CLASSICS. TX836.G37 2015 641.84—DC23 2015008294 NOTA DEL EDITOR Las recetas de este libro deben ser preparadas tal como están escritas. El editor no se hace responsable de problemas alergénicos o de salud que usted pueda tener y que puedan requerir de supervisión médica. El editor no es responsable de ninguna reacción adversa a las recetas contenidas en este libro. Version_1 Dedico este libro a todo el equipo que lo hizo realidad. A mi madre, quien me dio los elementos necesarios para ver la vida de la mejor manera posible.

También, a los lationoamericanos que han venido a este país, que se han enamorado de él y que se sienten orgullosos de ser llamados estadounidenses.

CONTENIDO panes planos de harina de maíz que pueden ser crujientes o - photo 6
CONTENIDO
panes planos de harina de maíz que pueden ser crujientes o blandos con - photo 7
: panes planos de harina de maíz que pueden ser crujientes o blandos, con variaciones de sabor : arepas pequeñas y crujientes, con variaciones de sabor : envolturas a base de harina de maíz : tortas de masa frita : recetas a base de maíz trillado
variación de la crema de cítricos variación de la crema de cítricos - photo 8
(variación de la crema de cítricos) (variación de la crema de cítricos)
Tacos de Churrasco de pollo vea la receta INTRODUCCIÓN La nueva plantilla de - photo 9
Tacos de Churrasco de pollo vea la receta INTRODUCCIÓN La nueva plantilla de - photo 10
Tacos de Churrasco de pollo vea la receta INTRODUCCIÓN La nueva plantilla de - photo 11
Tacos de Churrasco de pollo, vea la receta
INTRODUCCIÓN
La nueva plantilla de tacos
Al igual que su gente los alimentos callejeros de América Latina dan la - photo 12
Al igual que su gente, los alimentos callejeros de América Latina dan la bienvenida con un cálido abrazo. Nuestras historias pueden ser diferentes, nuestras entonaciones únicas, nuestros ritmos puramente regionales, pero de un modo u otro, nuestros platos más queridos vienen acunados en maíz. Estos platos ofrecen bocados dentro de bocados, sublimes estallidos de sabor contenidos en terrosas envolturas de maíz. Tan simple como puedan parecer un taco, una arepa o un tamal, contienen más que un conjunto de ingredientes. Transmiten los grandes intangibles que distinguen nuestras historias, las notas de sabor de una ciudad en particular, los métodos de cocción de una región, para no mencionar los recuerdos compartidos de una familia.

Como pequeñas declaraciones de identidad, cada bocado explica los matices entre México y Venezuela, Ecuador y Puerto Rico, Perú y Cuba. Los platos cuentan historias. Y a veces, esas historias hacen eco de los ritmos de un lugar o de una cultura en particular, en tanto que otras veces hacen eco de una mezcla de ritmos. Y cuando exploramos los ritmos culinarios que compartimos en América Latina y el Caribe, debemos rendir un homenaje al taco. Permítame utilizar vagamente este término aquí. ¿Y si usamos ese recipiente para mostrar la amplia variedad de la cocina de América Latina? ¿Qué pasaría si ampliáramos el concepto del humilde taco y construyéramos una nueva plantilla de tacos? Construimos inicialmente esta plantilla al deconstruir el concepto: tenemos un recipiente, elaborado casi siempre con masa de maíz, un relleno, unos ingredientes y unas técnicas que hacen que esos elementos se conjuguen. ¿Y si usamos ese recipiente para mostrar la amplia variedad de la cocina de América Latina? ¿Qué pasaría si ampliáramos el concepto del humilde taco y construyéramos una nueva plantilla de tacos? Construimos inicialmente esta plantilla al deconstruir el concepto: tenemos un recipiente, elaborado casi siempre con masa de maíz, un relleno, unos ingredientes y unas técnicas que hacen que esos elementos se conjuguen.

Ese recipiente puede adquirir la forma de un taco, una arepa, un sope, una empanada e incluso de un tamal. Puede llevar cualquier número de rellenos y coberturas, y combinarse con cualquier número de acompañamientos. Si domina los elementos, sus posibilidades y combinaciones serán infinitas. Veo este libro como una propuesta para una comida maravillosa e interactiva en la que ustedes podrán llevar sus propias opciones de maridaje a la mesa. Le presento decenas de recetas, pero puede combinarlas de la manera que quiera. Y aunque es un libro de tacos, pue-de suprimir la tortilla (o el recipiente que se especifique en la receta) por completo.

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