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Himilce Novas - La Buena Mesa: La autentica cocina latinoamericana en los Estados Unidos

Aquí puedes leer online Himilce Novas - La Buena Mesa: La autentica cocina latinoamericana en los Estados Unidos texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Año: 2013, Editor: Knopf, Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

Novela romántica Ciencia ficción Aventura Detective Ciencia Historia Hogar y familia Prosa Arte Política Ordenador No ficción Religión Negocios Niños

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  • Libro:
    La Buena Mesa: La autentica cocina latinoamericana en los Estados Unidos
  • Autor:
  • Editor:
    Knopf
  • Genre:
  • Año:
    2013
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La Buena Mesa: La autentica cocina latinoamericana en los Estados Unidos: resumen, descripción y anotación

Ofrecemos leer una anotación, descripción, resumen o prefacio (depende de lo que el autor del libro "La Buena Mesa: La autentica cocina latinoamericana en los Estados Unidos" escribió él mismo). Si no ha encontrado la información necesaria sobre el libro — escribe en los comentarios, intentaremos encontrarlo.

El primer libro de cocina que presenta la gran variedad de platos latinoamericanos tal y como se preparan en los Estados Unidos hoy en dia. Himilce Novas y Rosemary Silva ofrecen 200 deliciosas recetas proveidas por familias norteamericanas con raices mexicanas, puertorriquefias, cubanas, jamaiquinas, brasilenas, argentinas, chilenas, peruanas, colombianas, guatemaltecas, y de casi todos los rincones de America Latina. Sabrosos, vistosos y llenos de sorpresas, los platos nuevo latinos son la ultima moda en restaurantes famosos desde Nueva York hasta Los Angeles. Con este libro, lo que parece exotico y dificil de cocinar se convierte en manjares maravillosos que cualquier cocinera o cocinero puede preparar facilmente en casa. -- Para comenzar, las autoras nos ofrecen sopas exquisitas, como la Sopa fria de pimientos colorados y coco, o Sopa de calabaza con aroma de naranja, asi como sabrosisimos antojitos como los Wontons fritos con chorizo, chile y queso Monterey Jack a la Bayamo o Frijoles molidos costarricenses. -- Los platos principales incluyen el Asopao de pollo Piri Thomas y el Pastel de papas celestial, entre otras creaciones fabulosas caseras. -- Entre la gran variedad de platos de arroz con frijoles se destacan El gallo pinto, preparado con arroz y frijoles colorados, igual que el plato jamaiquino Jamaican Coat of Arms (arroz con frijoles colorados). Tambien nos ofrecen una elegante variedad de tamales, empanadas y otros sabrosos rellenos para satisfacer el apetito latino a cualquier hora del dia -- entre ellos, las deliciosas Empanadas de camaron brasileno-americano. Cristina, la anfitriona famosa del Show de Cristina, el congresista Henry B. Gonzalez, entre otras muchas personalidades y extraordinarios cocineros, cantantes famosos, autores, abuelas y jovenes estudiantes, comparten sus recetas favoritas en este libro. De la misma manera, Himilce Novas y Rosemary Silva, las autoras, aportan sus codiciadas recetas familiares, y a la vez cuentan la historia y la preparacion de los chiles frescos y secos, los platanos tropicales, la yuca, el taro y otras frutas y vegetales, y donde conseguirlos aqui en los Estados Unidos. Este es un libro unico que le anade una nueva dimension a la mesa americana. From the Hardcover edition.

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La Buena Mesa: La autentica cocina latinoamericana en los Estados Unidos — leer online gratis el libro completo

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UN LIBRO BORZOI
PUBLICADO POR ALFRED A. KNOPF, INC.

Copyright © 1997 por Himilce Novas y Rosemary Silva

Todos los derechos reservados conforme a las Convenciones de Registro Literario Internacionales y de Pan-América (International and Pan-American Copyright Conventions). Publicado en los Estados Unidos de América por Alfred A. Knopf, Inc., Nueva York, y simultáneamente en Canadá por Random House de Canadá Limitado, Toronto. Distribuido por Random House, Inc., Nueva York

Dirección en el Internet de Random House: http://www.randomhouse.com/

Les agradamos a los siguientes por habernos proveido su permiso de utilisar en parte pasajes de sus libros:

Macmillan Publishing USA: Traducción al Español por Himilce Novas de las recetas Manchamanteles y Chile rojo adobo del libro Food from My Heart: Cuisines of Mexico Remembered and Reimagined [Comida de mi corazón: La cocina de México recordada y re-imaginada] por Zarela Martinez, derechos © 1992 por Zarela Martinez. Traducido y impresado con permiso de Macmillan Publishing USA, una publicación de Simon & Schuster Macmillan Company.

Harriet Wasserman Literary Agency: Varios pasajes de Los Reyes del Mambo tocan canciones de amor [The Mambo Kings Play Songs of Love] escrito por Oscar Hijuelos, derechos © 1989, 1996 por Oscar Hijuelos, utilisados con permiso de la Harriet Wasserman Literary Agency.

eISBN: 978-0-307-80076-3

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Para nuestra redactora, Judith Jones, por su perseverancia, dirección y gran inspiración—¡muchas gracias por abrir el camino!

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AGRADECIMIENTOS

Muchas manos y muchos corazones tuvieron que ver con esta cosecha. Antes que nada, queremos dar las gracias a los millares de generosos hermanos y hermanas latinos que nos abrieron sus puertas, nos invitaron a sus cocinas y compartieron con nosotras sus recetas, sus álbumes familiares y sus antiguas tradiciones. También saludamos a todos los propietarios de restaurantes latinos, cocineros, camareros, comerciantes, compañías de ventas por correo, amantes de la buena cocina, agricultores y jardineros—tan numerosos que sería imposible destacarlos por nombre—por sus ofrendas, su sabidurí y sus muchas lecciones en el arte y el oficio culinario.

Quedamos agradecidas a los bibliotecarios de the New York Public Library, the Library of Congress, the University Research Library at U.C.L.A. y the Davidson Library en the University of California en Santa Barbara, por su ayuda durante largos meses de investigacíon. Por su entusiasmo y dedicación, muchas gracias a Gillian Speeth, por la asistencia artística de su compañía, Picture This, y a Susana Haake por su ayuda con la tradución del texto.

Y gracias tambíen a nuestras amigas y amigos Rebecca Woolston, Michael Luckett, Harry H. Derderian y T. Bassing Mantenfel, por someterse mansamente a nuestros experimentos culinarios en Santa Barbara. Y sobre todo a nuestra familia, amigos, amigas, héroes y heroínas Ruth Elizabeth Jenks, Gail y Steve Humphreys, Guillermo Cabrera Infante, S. Jill Levine, Bill Campbell, Eli y Bill Krach, Cristina Saralegui, Julia Child, M.F.K. Fisher, Susan Herner, Deb Brody, Wendy Carlton, Nicolás Kanellos, Shirley Daigler, Fran y Ted Halpern, Marilyn Gilbert, Nathan Rundlett, Carol Storke, Michael Smith, Marlyn Bernstein, Dorothy Allison, Hope y Marcus Thrane, Penny y Terry Davies del Earthling Bookstore en Santa Barbara, Andre y Pat Piot, Gil y Marti García, David Perry y Jim Watkins de KQSB en Santa Barbara, Susan Gulbransen, Henry Blumstein, Jackie Green, Julie Barton, Steve Gilbar, el American Program Bureau, Edwina Cruise, Jeanne O’Shaughnessy, Jim y Dorothy Tate y Maggie Lewis. Y finalmente, nuestra gratitud infinita a M.B.E. por su inspiración y revelación dentro y fuera de la cocina.

INTRODUCCIÓN

Hace pocos años, cuando vivíamos en la ciudad de Nueva York, uno de nuestros pasatiempos sabatinos favoritos era investigar la comida de los diferentes países latinoamericanos. Himilce es cubano-americana; por lo tanto, muchos sábados nos llamaba la buena comida cubana. Con frecuencia, pasábamos la tarde saboreando plátanos maduros fritos en Victor’s Café ’52, un restaurante cubano en la zona teatral de Broadway. Otras veces caíamos en la tentación de esos apetitosos sandwiches rellenos de jamón, cerdo asado, queso suizo y pepinos encurtidos en las cafeterías cubanas del Upper West Side de Manhattan. Los sábados puertorriqueños solían caer en otoño, cuando las tardes eran lo suficientemente frescas como para ir en bicicleta hasta El Barrio (Spanish Harlem) en busca de frutas y vegetales tropicales en la famosa (y ya desaparecida) La Marqueta. A veces visitábamos las numerosas botánicas, esas maravillosas tiendas religiosas y naturopáticas donde se encuentra de todo un poco—desde ungüentos mágicos hasta velas sagradas, hierbas curativas y collares bendecidos por santeras o curanderas lucumíes. Por un mero accidente climático, los sábados brasileños caían siempre en medio del intenso invierno del mes de enero, porque Little Brazil queda cerca de nuestro antiguo apartamento, en la parte central de Manhattan, mucho más accesible que, digamos, Little Colombia, ubicada en Jackson Heights, Queens, donde tendríamos que pasar mucho frío y quizás varias tempestades para llegar. Todavía recordamos con nostalgia esos platos cálidos y suaves, durante aquellos días invernales en que el viento se colaba hasta los puros huesos. Nada caía tan bien como una

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