Tomás Linch - Fermentados: Kéfir, kombucha, chucrut, kimchi. Ciencia, técnica y más de 50 recetas
Aquí puedes leer online Tomás Linch - Fermentados: Kéfir, kombucha, chucrut, kimchi. Ciencia, técnica y más de 50 recetas texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Año: 2022, Editor: Penguin Random House Grupo Editorial Argentina, Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:
Novela romántica
Ciencia ficción
Aventura
Detective
Ciencia
Historia
Hogar y familia
Prosa
Arte
Política
Ordenador
No ficción
Religión
Negocios
Niños
Elija una categoría favorita y encuentre realmente lee libros que valgan la pena. Disfrute de la inmersión en el mundo de la imaginación, sienta las emociones de los personajes o aprenda algo nuevo para usted, haga un descubrimiento fascinante.
- Libro:Fermentados: Kéfir, kombucha, chucrut, kimchi. Ciencia, técnica y más de 50 recetas
- Autor:
- Editor:Penguin Random House Grupo Editorial Argentina
- Genre:
- Año:2022
- Índice:4 / 5
- Favoritos:Añadir a favoritos
- Tu marca:
Fermentados: Kéfir, kombucha, chucrut, kimchi. Ciencia, técnica y más de 50 recetas: resumen, descripción y anotación
Ofrecemos leer una anotación, descripción, resumen o prefacio (depende de lo que el autor del libro "Fermentados: Kéfir, kombucha, chucrut, kimchi. Ciencia, técnica y más de 50 recetas" escribió él mismo). Si no ha encontrado la información necesaria sobre el libro — escribe en los comentarios, intentaremos encontrarlo.
Un libro esencial, completo y práctico para la cocina, con todo lo que hay que saber sobre la ciencia, la técnica y el arte de fermentar alimentos. Kéfir, kombucha, chucrut, kimchi; yogures; vinagres; semillas y antinutrientes, en más de 50 recetas para preparar en casa.
TODO LO QUE TENÉS QUE SABER SOBRE EL ARTE DE FERMENTAR
1. COMPAÑEROS INVISIBLES
¿Qué es la fermentación? Las tres fermentaciones que tenés que conocer. ¿Cuál es la diferencia entre alimentos fermentados y alimentos vivos? Cinco razones por las cuales deberías fermentar tus alimentos.
2. SODAS PROBIÓTICAS, TÓNICOS Y BEBIDAS FERMENTADAS
Tepache, kéfir de agua, kombucha, ginger ale. Todo sobre materias primas y herramientas necesarias.
3. FERMENTAR VEGETALES
Los cuatro abordajes de la fermentación láctica de vegetales. Preguntas y respuestas. Cómo fermentar repollo, hakusai, nabo, pepino, pimientos, zanahoria y otros vegetales para hacer chucrut, kimchi y otras preparaciones.
4. YOGUR
La leche animal, las bacterias, los cultivos no tradicionales. La polémica por los probióticos. Yogur seco y cómo superar el modo postrecito.
5. INTRODUCCIÓN A LA FERMENTACIÓN DE SEMILLAS
¿Por qué es mejor fermentar semillas y legumbres antes de cocinarlas? De los porotos a la masa madre. Todo sobre antinutrientes.
6. VINAGRES
Hacer vinagre en casa a partir de alcohol. Acidez, pH y cómo mejorar tus comidas con un chorrito de este mágico elíxir.
7. FERMENTAR MIEL, EN MIEL, CON MIEL
Frutas, hierbas, ajos y hasta hidromiel. El poder fermentador de la miel en todo su esplendor.
Tomás Linch: otros libros del autor
¿Quién escribió Fermentados: Kéfir, kombucha, chucrut, kimchi. Ciencia, técnica y más de 50 recetas? Averigüe el apellido, el nombre del autor del libro y una lista de todas las obras del autor por series.