• Quejarse

Lorraine Pascale - La cocina rápida de Lorraine Pascale: 100 recetas frescas, deliciosas y hechas en un plisplás

Aquí puedes leer online Lorraine Pascale - La cocina rápida de Lorraine Pascale: 100 recetas frescas, deliciosas y hechas en un plisplás texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Año: 2016, Editor: Penguin Random House Grupo Editorial España, Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

Novela romántica Ciencia ficción Aventura Detective Ciencia Historia Hogar y familia Prosa Arte Política Ordenador No ficción Religión Negocios Niños

Elija una categoría favorita y encuentre realmente lee libros que valgan la pena. Disfrute de la inmersión en el mundo de la imaginación, sienta las emociones de los personajes o aprenda algo nuevo para usted, haga un descubrimiento fascinante.

Lorraine Pascale La cocina rápida de Lorraine Pascale: 100 recetas frescas, deliciosas y hechas en un plisplás
  • Libro:
    La cocina rápida de Lorraine Pascale: 100 recetas frescas, deliciosas y hechas en un plisplás
  • Autor:
  • Editor:
    Penguin Random House Grupo Editorial España
  • Genre:
  • Año:
    2016
  • Índice:
    4 / 5
  • Favoritos:
    Añadir a favoritos
  • Tu marca:
    • 80
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

La cocina rápida de Lorraine Pascale: 100 recetas frescas, deliciosas y hechas en un plisplás: resumen, descripción y anotación

Ofrecemos leer una anotación, descripción, resumen o prefacio (depende de lo que el autor del libro "La cocina rápida de Lorraine Pascale: 100 recetas frescas, deliciosas y hechas en un plisplás" escribió él mismo). Si no ha encontrado la información necesaria sobre el libro — escribe en los comentarios, intentaremos encontrarlo.

¿Te faltan horas para preparar la comida?

Si tu problema con la cocina es el tiempo, con La cocina rápida de Lorraine Pascale se acabaron las excusas.

«El objetivo de este libro ha sido crear una obra que la gente consulte una y otra vez. Un libro de recetas para gente ocupada que ama la buena comida y quiere preparar algo rápido y fácil, con ingredientes accesibles, para impresionar a la familia y a los amigos
Lorraine Pascal

La cocina rápida de Lorraine Pascal presenta 100 nuevas recetas fáciles, adaptadas a tu ritmo, para todos los gustos y, sobre todo, pensadas para cuidarte. Desde unas chuletas de cordero glaseadas con hierbabuena, almendras tostadas, queso feta y cuscús para esos amigos que se presentan en casa de improvisto; a unas alitas de pollo untadas con salsa barbacoa, un plato clásico pero con su estilo elegante; o unos ñoquis salteados de mascarpone con pesto de albahaca para una comida de diario sencilla. Lorraine Pascal sigue dispuesta a enseñarnos sus mejores trucos y recetas para disfrutar de una comida sana.

Este es el libro perfecto para los cocineros sin tiempo que no quieren renunciar a comer bien, para los más caseros siempre en busca de la mejor receta para cada ocasión o para los reposteros amantes de la creatividad y las nuevas ideas.

Lorraine Pascale: otros libros del autor


¿Quién escribió La cocina rápida de Lorraine Pascale: 100 recetas frescas, deliciosas y hechas en un plisplás? Averigüe el apellido, el nombre del autor del libro y una lista de todas las obras del autor por series.

La cocina rápida de Lorraine Pascale: 100 recetas frescas, deliciosas y hechas en un plisplás — leer online gratis el libro completo

A continuación se muestra el texto del libro, dividido por páginas. Sistema guardar el lugar de la última página leída, le permite leer cómodamente el libro" La cocina rápida de Lorraine Pascale: 100 recetas frescas, deliciosas y hechas en un plisplás " online de forma gratuita, sin tener que buscar de nuevo cada vez donde lo dejaste. Poner un marcador, y puede ir a la página donde terminó de leer en cualquier momento.

Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer
Índice

La británica ex modelo Lorraine Pascale quiso encontrar algo que le apasionara de verdad, y comenzó su andadura en el mundo de la cocina consiguiendo el Leith's Diploma of Food and Wine. Lorraine completó esta formación con dos años en la Escuela de Artes Culinarias Internacionales en Pastelería para trabajar a continuación en algunas de las cocinas más reconocidas del mundo, como Petrus, The Mandarin Oriental, Gilgamesh y The Wolseley.

Trabajar 18 horas al día para otros no era fácil para Lorraine, una ocupada madre trabajadora; de modo que se arriesgó a abrir su propio negocio de repostería para celebraciones, la pastelería Ella's Bakehouse en Covent Garden, y de allí consiguió el salto a la televisión.

Ahora, la carrera de Lorraine va viento en popa: sigue volcada en la creación de sus populares programas de televisión, la publicación de sus libros y su exitosa pastelería.

Título original: Lorraine Pascale’s Fast, Fresh and Easy Food

Publicado por primera vez por en 2012 por Harper Collins Publishers

Edición en formato digital: febrero de 2016

© 2012, Lorraine Pascale, por el texto

© 2012, Myles New, por las fotografías

© 2016, Penguin Random House Grupo Editorial, S. A. U.

Travessera de Gràcia, 47-49. 08021 Barcelona

© 2016, Àngels Polo Mañá, por la traducción

Estilismo de alimentos: Katie Giovanni y Julia Azzarello

Atrezzo: Lisa Harrison

Penguin Random House Grupo Editorial apoya la protección del copyright. El copyright estimula la creatividad, defiende la diversidad en el ámbito de las ideas y el conocimiento, promueve la libre expresión y favorece una cultura viva. Gracias por comprar una edición autorizada de este libro y por respetar las leyes del copyright al no reproducir ni distribuir ninguna parte de esta obra por ningún medio sin permiso. Al hacerlo está respaldando a los autores y permitiendo que PRHGE continúe publicando libros para todos los lectores. Diríjase a CEDRO (Centro Español de Derechos Reprográficos, http://www.cedro.org) si necesita reproducir algún fragmento de esta obra.

ISBN: 978-84-16449-39-2

Composición digital: M.I. Maquetación, S.L.

www.megustaleer.com

La cocina rápida de Lorraine Pascale 100 recetas frescas deliciosas y hechas en un plisplás - image 1

La cocina rápida de Lorraine Pascale 100 recetas frescas deliciosas y hechas en un plisplás - image 2

SÍGUENOS EN

La cocina rápida de Lorraine Pascale 100 recetas frescas deliciosas y hechas en un plisplás - image 3

La cocina rápida de Lorraine Pascale 100 recetas frescas deliciosas y hechas en un plisplás - image 4@Ebooks

La cocina rápida de Lorraine Pascale 100 recetas frescas deliciosas y hechas en un plisplás - image 5@megustaleer

La cocina rápida de Lorraine Pascale 100 recetas frescas deliciosas y hechas en un plisplás - image 6@megustaleer

100 recetas fabulosas y fáciles de preparar de la mano de Lorraine Pascale - photo 7

100 recetas fabulosas y fáciles de preparar de la mano de Lorraine Pascale - photo 8

100 recetas fabulosas y fáciles de preparar de la mano de Lorraine Pascale.

La cocina fácil de Lorraine Pascale es el libro que sus muchos fans estaban esperando. Con un estilo elegante y desenfadado, nos presenta platos divertidos y asequibles para cada ocasión, lejos de la complicación y de la elaboración excesiva. Así, nos ofrece una receta clásica de la vieja escuela con un toque personal, como su paella «a mi manera». O, para un rápido tentempié, su receta de pasta cremosa con panceta, champiñones y parmesano o una de sus muchas delicias vegetarianas como las barritas de cereales top fashion, el pan de maíz con cebolleta y chile rojo o el risotto de setas, castañas y guisantes con aceite de trufa. La noche del viernes con amigos podría estar aderezada con los jarretes de cordero braseados al rioja con chorizo y ajo o con el pollo al estilo Kiev, que se pueden preparar de antemano y hornearse mientras llegan los demás.

Y, por supuesto, no hay que olvidar el impecable gusto de Lorraine por las recetas de postres tradicionales, como su sorprendente tarta de chocolate sin harina, sus muffins de frambuesa con azúcar moreno o su tarta grafiti. Con fotografías de casi todas las recetas, consejos y trucos que facilitan la preparación y el mejor resultado, cada página rebosa inspiración culinaria.

Los fans de Canal Cocina recomiendan a Lorraine Pascale:

La cocina rápida de Lorraine Pascale 100 recetas frescas deliciosas y hechas en un plisplás - image 9

¡Me encanta! Lo hace tan fácil que parece sencillo.

Sus recetas son estupendas y fáciles de hacer.

¡Me he vuelto adicta a su programa! Sus recetas son riquísimas y hace que todo parezca sencillo.

Fotografías de Myles New Agradecimientos Siempre me cuesta escribir el - photo 10

Fotografías de Myles New

Agradecimientos Siempre me cuesta escribir el apartado de agradecimientos - photo 11

Agradecimientos

Siempre me cuesta escribir el apartado de agradecimientos. Invariablemente, tengo miedo de dejarme a alguien que ha sido fundamental para llegar donde hoy estoy. De modo que voy a empezar diciendo que, si me olvido de alguien, le pido por favor que me perdone. He tenido un año muy ajetreado, por decirlo de un modo suave, con todo tipo de altibajos, pero a lo largo de los últimos doce meses hubo unas cuantas personas que estuvieron a mi lado para ayudarme a superar los peores momentos.

En primer lugar, me gustaría dar mis más sinceras gracias al increíble equipo de James Grant: Nicola Ibison, Mary Bekhait, Neil Rodford, Darren Worsley, Paul Worsley, Sunil Singhvi, Riz Mansor y Charlotte Hanbury, que vinieron a mi rescate en unos momentos en que yo me había desplomado. La forma en que todo el equipo ha estado a mi lado ayudándome va mucho más allá de ser simples gestores, por ello les estaré siempre y eternamente agradecida.

Lisa Edwards, Alison Kirkham, Janice Hadlow, Rebecca Ford, Emma Swain y Nick Patten, que han sido para mí una auténtica roca en la BBC. Gracias por creer en mí y por proporcionarme esta increíble plataforma para hacer lo que tanto me gusta: hablar de comida.

Pete Lawrence, Amy Joyce, Ceri Turnbull, Martin Morrison (productor de edición/creación de inserciones), Sophie Wells (asistente de producción), Claire Martin (asistente de producción), Angela Hall (directora de producción), Gina Waggott, Simon Weekes, Sam Key, Jamie Dobbs, Bill Rudolph, Paul Allen, Ben Sanderson, Neusa Love, Rupert Trotski (editor) y Gary Thomas, Rudi Thackeray y Helen Mooney, el equipo de diseño de plató. Y al magnífico director, Ben Warwick.

La estupenda y superrápida Michaela Bowles y su eficiente y siempre sonriente equipo: Phil Wells, Katy Ross (presentes ambos la mayoría de días), Stella Murphy, Chrissie Chung y Sammy Jo Squire.

Gracias a Sharon Hearne-Smith, por su precisión y eficiencia al comprobar tan a fondo mis recetas.

Página siguiente
Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

Libros similares «La cocina rápida de Lorraine Pascale: 100 recetas frescas, deliciosas y hechas en un plisplás»

Mira libros similares a La cocina rápida de Lorraine Pascale: 100 recetas frescas, deliciosas y hechas en un plisplás. Hemos seleccionado literatura similar en nombre y significado con la esperanza de proporcionar lectores con más opciones para encontrar obras nuevas, interesantes y aún no leídas.


Reseñas sobre «La cocina rápida de Lorraine Pascale: 100 recetas frescas, deliciosas y hechas en un plisplás»

Discusión, reseñas del libro La cocina rápida de Lorraine Pascale: 100 recetas frescas, deliciosas y hechas en un plisplás y solo las opiniones de los lectores. Deja tus comentarios, escribe lo que piensas sobre la obra, su significado o los personajes principales. Especifica exactamente lo que te gustó y lo que no te gustó, y por qué crees que sí.