Lorraine Pascale - La cocina rápida de Lorraine Pascale: 100 recetas frescas, deliciosas y hechas en un plisplás
Aquí puedes leer online Lorraine Pascale - La cocina rápida de Lorraine Pascale: 100 recetas frescas, deliciosas y hechas en un plisplás texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Año: 2016, Editor: Penguin Random House Grupo Editorial España, Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:
Novela romántica
Ciencia ficción
Aventura
Detective
Ciencia
Historia
Hogar y familia
Prosa
Arte
Política
Ordenador
No ficción
Religión
Negocios
Niños
Elija una categoría favorita y encuentre realmente lee libros que valgan la pena. Disfrute de la inmersión en el mundo de la imaginación, sienta las emociones de los personajes o aprenda algo nuevo para usted, haga un descubrimiento fascinante.
- Libro:La cocina rápida de Lorraine Pascale: 100 recetas frescas, deliciosas y hechas en un plisplás
- Autor:
- Editor:Penguin Random House Grupo Editorial España
- Genre:
- Año:2016
- Índice:4 / 5
- Favoritos:Añadir a favoritos
- Tu marca:
La cocina rápida de Lorraine Pascale: 100 recetas frescas, deliciosas y hechas en un plisplás: resumen, descripción y anotación
Ofrecemos leer una anotación, descripción, resumen o prefacio (depende de lo que el autor del libro "La cocina rápida de Lorraine Pascale: 100 recetas frescas, deliciosas y hechas en un plisplás" escribió él mismo). Si no ha encontrado la información necesaria sobre el libro — escribe en los comentarios, intentaremos encontrarlo.
¿Te faltan horas para preparar la comida?
Si tu problema con la cocina es el tiempo, con La cocina rápida de Lorraine Pascale se acabaron las excusas.
«El objetivo de este libro ha sido crear una obra que la gente consulte una y otra vez. Un libro de recetas para gente ocupada que ama la buena comida y quiere preparar algo rápido y fácil, con ingredientes accesibles, para impresionar a la familia y a los amigos.»
Lorraine Pascal
La cocina rápida de Lorraine Pascal presenta 100 nuevas recetas fáciles, adaptadas a tu ritmo, para todos los gustos y, sobre todo, pensadas para cuidarte. Desde unas chuletas de cordero glaseadas con hierbabuena, almendras tostadas, queso feta y cuscús para esos amigos que se presentan en casa de improvisto; a unas alitas de pollo untadas con salsa barbacoa, un plato clásico pero con su estilo elegante; o unos ñoquis salteados de mascarpone con pesto de albahaca para una comida de diario sencilla. Lorraine Pascal sigue dispuesta a enseñarnos sus mejores trucos y recetas para disfrutar de una comida sana.
Este es el libro perfecto para los cocineros sin tiempo que no quieren renunciar a comer bien, para los más caseros siempre en busca de la mejor receta para cada ocasión o para los reposteros amantes de la creatividad y las nuevas ideas.
Lorraine Pascale: otros libros del autor
¿Quién escribió La cocina rápida de Lorraine Pascale: 100 recetas frescas, deliciosas y hechas en un plisplás? Averigüe el apellido, el nombre del autor del libro y una lista de todas las obras del autor por series.