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Barbara Aguilar - Sabores Vegetales, Recetas Vegetarianas Modernas

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Barbara Aguilar Sabores Vegetales, Recetas Vegetarianas Modernas
  • Libro:
    Sabores Vegetales, Recetas Vegetarianas Modernas
  • Autor:
  • Editor:
    Cocina saludable
  • Genre:
  • Año:
    2019
  • Índice:
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Sabores Vegetales, Recetas Vegetarianas Modernas: resumen, descripción y anotación

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La palabra vegetales no es la favorita de mucha gente. Sin embargo, comer vegetales es una estrategia simple para estar saludable y verse bien para toda la vida. Por ello este libro está pensado para vegetarianos, para no vegetarianos, para entusiastas amantes de la buena comida, para quienes deban llevar adelante una dieta y para quienes deseen descubrir nuevas formas de preparar vegetales!
En este libro Barbara Aguilar nos acerca 200 páginas de recetas creativas y tradicionales con información para mejorar tu dieta y tu salud, cocinar sabroso, ahorrarte tiempo y organizar las compras. Pero este libro es más que un compilado de recetas vegetarianas saludables en español. En Sabores Vegetales encontrarás
–Decenas de recetas sanas para cada día, PROBADAS para que puedas ampliar tu dieta,
–Todas las recetas incluyen el valor nutricional para que puedas armar tu menú y calcular la cantidad de calorías, proteínas, carbohidratos, sodio, etc. según las necesidades de tu dieta.
–Una guía con las principales vitaminas y minerales que necesita tu cuerpo, cual es su función en nuestro organismo, en qué verduras, frutas y semillas podemos encontrarlas, y cuales son las recetas que te recomendamos,
–Un calendario con de las frutas y verduras de estación para que puedas aprovechar no solo la diversidad sino también ahorrar en el presupuesto,
–Un listado con las verduras mayor aporte de calcio y demás fuentes que te permitirán armar tu menú personalizado,
–Un apartado especial de legumbres, para complementar tu dieta, con sugerencias de cómo optimizar la cocción para mantener sus nutrientes, los principales aportes nutricionales,
-No te preocupes si mides en onzas o en gramos, galones, mililitros, kilos, libras ni Fahrenheit ni Centígrados…. No necesitaras calculadoras ni tablas de equivalencias.
Sabores Vegetales te enseña el mejor camino para cocinar tu comida y maximizar la nutrición, sabor, aroma y apariencia. Solo imagina terminar con la batalla mental de cómo cocinar saludable, bajo en calorías, introducir vegetales en la dieta y que les guste a todos! Comienza hoy y cocina delicioso, light mejor que en un restaurante. Garantizado! Y no te llevará más de 40 minutos preparar exquisita comida para satisfacer a tu familia y sorprender a tus amigos. Ya no deberás preocuparte por cocinar y comer aburrido.
Comienza aquí y ahora a organizar tus menús según las necesidades nutricionales, a descubrir sabores exquisitos y recetas exóticas. Comencemos juntos...

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Tabla de Contenidos Introducción Nociones Nutricionales Verduras para disfrutar - photo 1

Tabla de Contenidos
Introducción Nociones Nutricionales Verduras para disfrutar Vitamina A Por qué consumir Vitamina A Fuentes de origen vegetal de vitamina A Recetas Sugeridas Vitamina B1 Por qué consumir Vitamina B1 Fuentes de origen vegetal de vitamina B1 Recetas Sugeridas Vitamina B2 Por qué consumir Vitamina B2 Fuentes de origen vegetal de vitamina B2 Recetas Sugeridas Vitamina B3 Por qué consumir Vitamina B3 Fuentes de origen vegetal de vitamina B3 Recetas Sugeridas Vitamina B5 Por qué consumir Vitamina B5 Fuentes de origen vegetal de vitamina B5 Recetas Sugeridas Vitamina B6 Por qué consumir Vitamina B6 Fuentes de origen vegetal de vitamina B6 Recetas Sugeridas Vitamina B9 Por qué consumir Vitamina B9 Fuentes de origen vegetal de vitamina B9 Recetas Sugeridas Vitamina C Por qué consumir Vitamina C Fuentes de origen vegetal de vitamina C Recetas Sugeridas Vitamina E Por qué consumir Vitamina E Fuentes de origen vegetal de vitamina E Microgramos por cada 100 grs de verdura cruda Recetas Sugeridas Vitamina K Por qué consumir Vitamina K Fuentes de origen vegetal de vitamina K Recetas Sugeridas Proteínas Por qué consumir Proteínas Fuentes de origen vegetal de vitamina B2 Recetas Sugeridas Hierro Por qué consumir Hierro Fuentes de origen vegetal de vitamina B2 Recetas Sugeridas Calorías y Grasas Los vegetales tienen menos Calorías y Grasas La función de las grasas es Reemplaza los alimentos procesados por frutas y hortalizas Recetas Sugeridas Frutas y Verduras de Estación Legumbres Por qué consumir Legumbres? Remojo de las Legumbres Recetas Sopas SOPA CAMPESTRE DE CALABAZA Y MISO SOPA COSECHA DE OTOÑO GUISANTES ESTOFADOS con MUCHO ESTILO SOPA DE ZANAHORIAS Y CILANTRO SOPA DE VERDURAS DE INVIERNO CON CREMA DE MOSTAZA SOPA DE SALSIFI ASADO Guisos, Cazuelas y Menestras CAZUELA DE LENTEJAS ESPECIADAS SOUFFLE DE ESPINACAS CON SABOR CAZUELA DE MIJO CRIOLLO CAZUELA DE PIÑONES, PIMIENTO Y ARROZ ARROZ CON SETAS PRIMAVERA CAZUELA DE TOFU Y MAIZ Pasteles y Hornados CLASICO POT PIE Corteza para Pie PASTEL VERDE Á LA MODE PASTEL DE VEGETALES CON MASA DE ARROZ AUDAZ PIE DE TOFU Y PIMIENTOS FUENTE DE ACELGA, SETAS Y GUISANTES TRADICIONAL PASTEL DE CAMPO Pastas SALSA DE MANI PROTEICA ENSALADA de ESPIRALES con PESTO Y FRIJOLES ESPIRALES en CREMA DE MANI CHANTRELLE STROGANOFF FETTUCCINE ALFREDO LIGHT FETTUCCINE MEDITERRANEO CABELLO DE ANGEL con TOMATES, ALBAHACA Y RUCULA FARFALLE TROPICAL con ESPARRAGOS y FRESAS PURA PROTEINA: FIDEOS CON BROCOLI Y FRIJOLES RAVIOLIS DE CALABAZA con SALSA DE PUERRO Pizzas MASA PARA PIZA CON HARINA DE TRIGO Masa para Pizza con Harina Integral o de Soja MASA PARA PIZZA CON CALABAZA MASA PARA PIZZA CON ARROZ MASA PARA PIZZA DE TOFU MASA PARA PIZZA DE AVENA COBERTURA DE PIZZA DE QUESO DE CABRA Y PUERROS COBERTURA DE PIZZA GOURMET COBERTURA DE PIZZA ESPECIAL DE SALSA BLANCA Y ESPINACA COBERTURA DE PIZZAS MEDITERRANEA Cocina Internacional ALSATIAN CASSOULET SOPA DE VERDURAS MEDITERRANEA PASTEL DE TAMALES GUISO JAPONES DE INVIERNO SOPA CREMA DE BROCOLI ESTILO FRANCES SALTEADO DE AMARANTO CAZUELA MARROQUI FRIJOLES CARIBEÑOS SOPA GRIEGA DE LENTEJAS FRIJOLES ESTILO RANCHO SUREÑO Tablas de Equivalencias TABLA DE EQUIVALENCIA Sólidos TABLA DE EQUIVALENCIA Líquidos TABLA DE EQUIVALENCIA Temperaturas Índice de Ingredientes Sabores Vegetales Descubre el poder de los Vegetales a través de la Alimentación Consciente Barbara J Aguilar Copyright 2016 Barbara J Aguilar All rights reserved - photo 2 Barbara J. Aguilar Copyright © 2016 Barbara J. Aguilar All rights reserved. ISBN-13: 978-1537567518 ISBN-10: 1537567519 Introducción L as verduras nos brindan vitaminas y minerales que necesitamos para el correcto funcionamiento de nuestro cuerpo. Son muchos los libros que informan acerca de los nutrientes que necesitamos, muchos otros nos enumeran las propiedades de las verduras, e innumerables sitios y libros nos brindan “Recetas saludables”. En este libro me propongo acercarte una solución poniendo a disposición toda la información en un solo lugar.

Comenzando por la información de las principales vitaminas, proteínas y hierro y una breve reseña de su función en nuestro organismo. También enumero cuáles son las hortalizas, legumbres o semillas que brindan ese nutriente. ¡Con una guía sabrás si esa verdura está disponible en ese momento del año! Asimismo, encontrarás las recetas que sugiero. También incluyo unas páginas para referirme a las legumbres, que no pueden pasarse por alto si buscamos una dieta equilibrada. La segunda parte del libro es un recetario de varias decenas de recetas con mucha personalidad. También incluí un apartado con mis recetas favoritas de la cocina internacional, de alto contenido nutritivo y sofisticados sabores.

Aptos para vegetarianos y quienes disfrutan del buen comer el presente libro no es solo un compilado de recetas, sino una guía para quienes estén interesados en nutrición, dieta balanceada. La idea de este libro es brindar una herramienta a la hora de planificar un menú saludable, y que dispongas de la información en un solo lugar. Mi intención no sustituir la consulta médica sino acercar información nutricional de las comidas del recetario, Comienza aquí y ahora a tomar conocimiento de lo que consumes, a descubrir nuevos sabores y a ocuparte por estar bien y verte bien. Comencemos Ir a Nociones Nutricionales Ir a Recetario Índice General Picture 3 Nociones Nutricionales Introducción Acerca de las verduras Las Grasas y Calorías Frutas y Verduras de Estación Oh, Legumbres! Recetario Picture 4 Sopas Guisos, Cazuelas y Menestras Pasteles y Horneados Pastas Pizzas Cocina Internacional Picture 5 Tablas Auxiliares Tabla de Equivalencia Sólidos Tabla de Equivalencia Líquidos Tabla de Equivalencia Temperatura Picture 6 Índice de Ingredientes

Nociones Nutricionales
Picture 7 Vitamina A Por qué consumir Vitamina A Fuentes de origen vegetal de Vitamina A Recetas sugeridas Vitamina B1 Por qué consumir Vitamina B1 Fuentes de origen vegetal de Vitamina B1 Recetas sugeridas Vitamina B2 Por qué consumir Vitamina B2 Fuentes de origen vegetal de Vitamina B2 Recetas sugeridas Vitamina B3 Por qué consumir Vitamina B3 Fuentes de origen vegetal de Vitamina B3 Recetas sugeridas Vitamina B5 Por qué consumir Vitamina B5 Fuentes de origen vegetal de Vitamina B5 Recetas sugeridas Vitamina B6 Por qué consumir Vitamina B6 Fuentes de origen vegetal de Vitamina B6 Recetas sugeridas Vitamina B9 Por qué consumir Vitamina B9 Fuentes de origen vegetal de Vitamina B9 Recetas sugeridas Vitamina C Por qué consumir Vitamina C Fuentes de origen vegetal de Vitamina C Recetas sugeridas Vitamina E Por qué consumir Vitamina E Fuentes de origen vegetal de Vitamina E Recetas sugeridas Vitamina K Por qué consumir Vitamina K Fuentes de origen vegetal de Vitamina K Recetas sugeridas Proteínas Por qué consumir Proteínas Fuentes de origen vegetal de Proteínas Recetas sugeridas Hierro Por qué consumir Hierro Fuentes de origen vegetal de Hierro Recetas sugeridas Calorías y Grasas La función de las grasas Las grasas saturadas, las trans, las insaturadas Las grasas polisaturadas, las monosaturadas Los ácidos Grasos Omega 3 Verduras con menos calorías Acerca del consumo de calorías Recetas Sugeridas Frutas y Verduras de Estación Oh, Legumbres! I r a Recetario Volver a Índice General Verduras para disfrutar El primer paso a una alimentación consciente es conocer los nutrientes que necesitamos y de donde podemos obtenerlos Puesto que nuestro organismo no puede producir la mayoría de las vitaminas y los minerales que necesita para su óptimo funcionamiento, debemos a las verduras para conseguirlos. Consumir productos light no siempre es bueno. Replantearnos que es lo que realmente estamos comiendo desde el punto de vista nutricional es el punto de partida para el cuidado de nuestra salud.Página siguiente
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