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Míriam Fabà - Veganeando: 80 recetas fáciles, saludables y caprichosas

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Míriam Fabà Veganeando: 80 recetas fáciles, saludables y caprichosas
  • Libro:
    Veganeando: 80 recetas fáciles, saludables y caprichosas
  • Autor:
  • Editor:
    Penguin Random House Grupo Editorial España
  • Genre:
  • Año:
    2021
  • Índice:
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Veganeando: 80 recetas fáciles, saludables y caprichosas: resumen, descripción y anotación

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Más de 75 platos vegetales, sabrosos y creativos para comer con el tenedor, la cuchara o las manos.

Si eres de los que piensan que las verduras y hortalizas son platos desabridos e insípidos, este recetario te sorprenderá: incluye menús semanales nada aburridos, trucos para cocinar vegetales de manera más gustosa y consejos para escoger los mejores productos locales, orgánicos y de temporada.

De forma sencilla y clara, Míriam Fabà nos cuenta, además, su experiencia y las estrategias que siguió cuando hizo la transición al veganismo.

Pensado tanto para aquellos interesados en llevar una vida sana, activa y respetuosa con el medioambiente como para vegetarianos que quieran picotear elaboraciones sin huevo ni leche o veganos que busquen inspiración y diversión, este libro no dejará indiferente a nadie.

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Índice Míriam Fabà es chef de cocina vegana y crudivegana Hace doce años - photo 1
Índice Míriam Fabà es chef de cocina vegana y crudivegana Hace doce años - photo 2 Índice Míriam Fabà es chef de cocina vegana y crudivegana. Hace doce años decidió dar el paso hacia la alimentación vegetal. Empezó con las mismas preguntas que cualquier persona que quiere iniciarse en el plant-based cooking y enseguida se dio cuenta de que le faltaba mucha información y que la que encontraba le parecía confusa y poco rigurosa. Además, temía que su salud se viera afectada. Desde entonces no ha parado de experimentar y de formarse para dar respuesta a todos los interrogantes que le han ido surgiendo a lo largo del proceso. Edición en formato digital mayo de 2021 2021 Míriam Fabà por el texto y - photo 3 Edición en formato digital: mayo de 2021 © 2021, Míriam Fabà, por el texto y las fotografías © 2021, Penguin Random House Grupo Editorial, S. A. U. U.

Travessera de Gràcia, 47-49. 08021 Barcelona Diseño de interior: David Ayuso / Penguin Random House Grupo Editorial Diseño de portada: David Ayuso / Penguin Random House Grupo Editorial Fotografía de portada: iStockphoto.com / Los_Angela Penguin Random House Grupo Editorial apoya la protección del copyright. El copyright estimula la creatividad, defiende la diversidad en el ámbito de las ideas y el conocimiento, promueve la libre expresión y favorece una cultura viva. Gracias por comprar una edición autorizada de este libro y por respetar las leyes del copyright al no reproducir ni distribuir ninguna parte de esta obra por ningún medio sin permiso. Al hacerlo está respaldando a los autores y permitiendo que PRHGE continúe publicando libros para todos los lectores. Diríjase a CEDRO (Centro Español de Derechos Reprográficos, http://www.cedro.org) si necesita reproducir algún fragmento de esta obra. ISBN: 978-84-17752-86-6 Composición digital: M.I.

Maquetación, S.L. Facebook: penguinlibros Twitter: @penguinlibros Instagram: @penguinlibros Más de 75 platos vegetales, sabrosos y creativos para comer con el tenedor, la cuchara o las manos. Si eres de los que piensan que las verduras y hortalizas son platos desabridos - photo 4 Si eres de los que piensan que las verduras y hortalizas son platos desabridos e insípidos, este recetario te sorprenderá: incluye menús semanales nada aburridos, trucos para cocinar vegetales de manera más gustosa y consejos para escoger los mejores productos locales, orgánicos y de temporada. De forma sencilla y clara, Míriam Fabà nos cuenta, además, su experiencia y las estrategias que siguió cuando hizo la transición al veganismo. Pensado tanto para aquellos interesados en llevar una vida sana, activa y respetuosa con el medioambiente como para vegetarianos que quieran picotear elaboraciones sin huevo ni leche o veganos que busquen inspiración y diversión, este libro no dejará indiferente a nadie.

Al iaio Jordi Nadie luchaba como él para que no tardara tanto en comer - photo 5
Al iaio Jordi.

Nadie luchaba como él para que no tardara tanto en comer, siempre la última; sufría pensando en que me despedirían del trabajo y decidió que me instalaría un motorcito bajo la mandíbula para que masticara más rápido. ¡No daría crédito al verme publicar un libro!A la iaia Lita, de quien heredé el antojo de comer una porción de «tate tate» ( chocolate negro) los domingos por la tarde después de comer en familia.Al tiet Miquel. Le hubiese hecho mucha ilusión leer este libro ya que fue de las primeras personas en decirme que debería escribir uno.A Carles. ¡Qué feliz sería preparando las recetas dulces de su «amiga pastelera»!A Palmira. Superando obstáculos manteniendo la sonrisa, con serenidad y optimismo, con valentía y decisión, no es fácil, pero ella me demostró que es posible.A todos los animales con los que he crecido, que tanto me han enseñado y enriquecido la vida.Siempre os llevaré en mi corazón. Gracias.Animei Beat PRÓLOGO Míriam Fabà es una de las personas más optimistas que - photo 6 © Animei Beat PRÓLOGO Míriam Fabà es una de las personas más optimistas que conozco.

Trabajadora incansable, es un torrente de energía de la naturaleza. Su carácter se refleja en todo lo que hace: no solo hay mimo y cariño en sus platos, también hay una sonrisa de esas que son contagiosas. Con ella siempre he sentido una conexión especial, incluso desde antes de conocerla en persona, porque es auténtica. Le apasiona lo que hace y perfecciona las preparaciones hasta que realmente cree que merecen llegar a nosotros, de ahí que nunca decepcione. Veganeando es su aportación al movimiento vegano: una gran cantidad de recetas accesibles para que reducir el consumo de animales sea sorprendentemente fácil, rico y caprichoso, además de saludable. Con estos platos querer cuidarte acaba por ser una delicia y la única pregunta que te haces es: ¿qué voy a probar ahora? Recuerdo con cariño que Veganeando fue una de las primeras cuentas que seguí sobre alimentación vegana en Instagram.

Me impactaron mucho su forma de comunicar y de ser, me parecía increíble todo el contenido que compartía desinteresadamente. En aquella época, hace ya unos cuantos años, la comunicación era mucho más rudimentaria en redes, pero la personalidad alegre y arrolladora de la Lechu ya era más que evidente en todas sus publicaciones. Míriam es una persona muy detallista, consciente de la importancia de formarse para dar un contenido de calidad. Sus recetas siempre salen y son tan ricas como se ven. De nada sirve la mejor foto y una suma desorbitada de «me gusta» si luego en casa todo se desmonta y nada sale bien. Por eso creo que este libro puede ser de gran ayuda para llevar una alimentación vegetal sin renunciar al sabor ni a la sorpresa.

Míriam se divierte como nadie en la cocina y quiere que tú también disfrutes descubriendo nuevos sabores y texturas. Lo que aquí te vas a encontrar son platos de una cocina vegetal caprichosa, porque comer vegano no tiene por qué ser soso ni aburrido cuando tienes las recetas de la Lechu a mano. Marta Martínez, autora de Guía para el vegano (imperfecto) MI HISTORIA Y ESTILO DE VIDA En el colegio no se me daban muy bien las descripciones, que además se suelen quedar en la superficie. No es fácil explicar con detalle lo que vive o siente una persona, así que, si te parece bien, yo te cuento mi historia y tú ya, si eso, me adjudicas algunos adjetivos. Vayamos al inicio de esta revolución. Cuando estaba en plena adolescencia, era una chica muy inquieta, con nervio, con ganas, con mundo interior, que decidió rebelarse contra todo lo que no le gustaba.

Lo cierto es que no fueron días fáciles ni plácidos. Tenía dentro un torbellino de emociones y sentimientos mal gestionados que no me dejaban estar en paz conmigo misma ni con mi entorno. Pasé por muchas fases: primero fui pija, luego hippie, luego emo… pero ninguna etiqueta me encajaba, no me sentía a gusto, me dejaba llevar por lo que hacía y decía esa comunidad en concreto. Lo cierto es que no me sentía realmente identificada ni mucho menos me reconocía ni me resonaba todo aquello. Con el tiempo me di cuenta de que no me define una marca cara o barata, no me define mi modus vivendi

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