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Maria Elena Flores - Cocina Peruana: Aprenda a preparar Más de 100 recetas Para cocinar ceviche, Lomo Saltado, carapulcra y más

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Maria Elena Flores Cocina Peruana: Aprenda a preparar Más de 100 recetas Para cocinar ceviche, Lomo Saltado, carapulcra y más
  • Libro:
    Cocina Peruana: Aprenda a preparar Más de 100 recetas Para cocinar ceviche, Lomo Saltado, carapulcra y más
  • Autor:
  • Editor:
    Maria Elena Flores
  • Genre:
  • Año:
    2022
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Cocina Peruana: Aprenda a preparar Más de 100 recetas Para cocinar ceviche, Lomo Saltado, carapulcra y más: resumen, descripción y anotación

Ofrecemos leer una anotación, descripción, resumen o prefacio (depende de lo que el autor del libro "Cocina Peruana: Aprenda a preparar Más de 100 recetas Para cocinar ceviche, Lomo Saltado, carapulcra y más" escribió él mismo). Si no ha encontrado la información necesaria sobre el libro — escribe en los comentarios, intentaremos encontrarlo.

¿Te encanta disfrutar de la diversidad de sabores y sabrosos aromas en tu mesa? ¿O te gusta tener comidas exóticas y únicas de vez en cuando? Entonces permítame presentarle la cocina peruana y nuestra diversa colección de recetas tradicionales peruanas. Perú ha mantenido el centro de la civilización Inca durante años, y también permaneció bajo la colonización europea, que dejó varias influencias sobre su cultura culinaria. En suma, estas intersecciones hacen que las comidas peruanas sean tan especiales y únicas. La tierra es conocida por tener todo tipo de especies de plantas, frutas y verduras. Aquí encontrarás un sinfín de variedades de papas, maíz morado y pimientos de todo tipo. Usando estos increíbles y exóticos ingredientes, y con la ayuda de El libro de Cocina Peruana, ahora también puedes recrear los auténticos sabores peruanos en casa.
En consecuencia, El libro de Cocina Peruana le presentará la cocina peruana y su cultura culinaria de una manera que probablemente nunca antes haya probado. Te trae una variedad de recetas peruanas en un solo lugar. El libro es ideal para todos aquellos que siempre están interesados en cocinar alimentos saludables y quieren explorar sabores exóticos. Con la ayuda de este recetario de cocina peruana, puedes crear un auténtico menú peruano en casa, o puedes probar todas las recetas peruanas especiales para tus ocasiones especiales y celebraciones festivas. En este libro de cocina, encontrarás comidas peruanas populares y de las que quizás no hayas oído hablar. Desde desayunos nutritivos hasta todas las sopas, los postres exóticos, bebidas, entradas, ensaladas peruanas únicas, etc. Así, podrás encontrarlos todos.
La cultura culinaria peruana y su gastronomía están llenas de sorpresas. Nunca esperarías tener una mezcla de influencias estadounidenses y europeas en un solo lugar, pero la comida peruana lo hace posible. Y si desea traer todos esos sabores a su mesa, lea este libro detenidamente y encontrará todas las respuestas en un solo lugar.
¡Probemos todas estas recetas peruanas y recreemos un menú completo para celebrar los increíbles sabores peruanos y los aromas especiales!
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Tabla de contenido Cocina Peruana Aprenda a preparar Más de 100 recetas Para - photo 1 Tabla de contenido Cocina Peruana Aprenda a preparar Más de 100 recetas Para cocinar ceviche, Lomo Saltado, carapulcra y más Introducción ¿Te encanta disfrutar de la diversidad de sabores y sabrosos aromas en tu mesa? ¿O te gusta tener comidas exóticas y únicas de vez en cuando? Entonces permítame presentarle la cocina peruana y nuestra diversa colección de recetas tradicionales peruanas. Perú ha mantenido el centro de la civilización Inca durante años, y también permaneció bajo la colonización europea, que dejó varias influencias sobre su cultura culinaria. En suma, estas intersecciones hacen que las comidas peruanas sean tan especiales y únicas. La tierra es conocida por tener todo tipo de especies de plantas, frutas y verduras. Aquí encontrarás un sinfín de variedades de papas, maíz morado y pimientos de todo tipo. Usando estos increíbles y exóticos ingredientes, y con la ayuda de El libro de Cocina Peruana, ahora también puedes recrear los auténticos sabores peruanos en casa.

En consecuencia, El libro de Cocina Peruana le presentará la cocina peruana y su cultura culinaria de una manera que probablemente nunca antes haya probado. Te trae una variedad de recetas peruanas en un solo lugar. El libro es ideal para todos aquellos que siempre están interesados ​​en cocinar alimentos saludables y quieren explorar sabores exóticos. Con la ayuda de este recetario de cocina peruana, puedes crear un auténtico menú peruano en casa, o puedes probar todas las recetas peruanas especiales para tus ocasiones especiales y celebraciones festivas. En este libro de cocina, encontrarás comidas peruanas populares y de las que quizás no hayas oído hablar. Desde desayunos nutritivos hasta todas las sopas, los postres exóticos, bebidas, entradas, ensaladas peruanas únicas, etc.

Así, podrás encontrarlos todos. La cultura culinaria peruana y su gastronomía están llenas de sorpresas. Nunca esperarías tener una mezcla de influencias estadounidenses y europeas en un solo lugar, pero la comida peruana lo hace posible. Y si desea traer todos esos sabores a su mesa, lea este libro detenidamente y encontrará todas las respuestas en un solo lugar. ¡Probemos todas estas recetas peruanas y recreemos un menú completo para celebrar los increíbles sabores peruanos y los aromas especiales!

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Tabla de contenido
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I ntroducción ¿Por qué Cocina Peruana? Primero, te sorprenderá ver tantas recetas peruanas con influencias asiáticas y europeas. La región tiene una mezcla de cultura inca y europea, lo cual se refleja acertadamente a través de su gastronomía.

La mayoría de las recetas tradicionales se preparan utilizando los alimentos básicos que se encuentran comúnmente, que incluyen tubérculos, maíz, legumbres y amaranto, como la quinua, la kaniwa y la kiwicha. La cocina peruana, debido a la influencia española, hace un buen uso de las carnes, el trigo y el arroz. Quizás esta cocina es súper diversa y rica en sabores y nutrientes, y eso es lo que la hace especial. Las frutas, verduras, granos y legumbres ricas en fibra son ampliamente utilizadas en Perú. Los cultivos alimentarios que se cultivan típicamente en el país producen los siguientes ingredientes de uso común:

  • papas peruanas
  • Quinua
  • Kaniwa
  • Tarwi es una legumbre nativa
  • haba
  • maca
  • La oca es un tubérculo parecido a la patata.
  • Mashua es un tubérculo parecido a una patata.
  • Ulluco es un tubérculo parecido a la papa
  • La caigua es una verdura parecida al pepino.
  • Chiles Capsicum baccatum, como ají limón y ají amarillo
  • Capsicum chinense: ají panca y ají limo/ mochero
Según las diferencias regionales, la dieta peruana se divide en varias subcategorías. Las personas que viven en la costa del país dependen más de los mariscos y prefieren disfrutar de una variedad de ceviches, que están hechos de salmón u otros mariscos.

También son populares en esta región los anticuchos, que se elaboran con corazón de res. Los tamales, las envolturas de hojas de maíz rellenas de carne, también se sirven comúnmente en la región costera de Perú. Otras recetas tradicionales peruanas incluyen:

  • ensalada de papa peruana
  • Papa Rellena
  • Arroz Tapado
  • Pollo a la brasa
En las regiones andinas del Perú se disfruta una versión ligeramente diferente de la cocina peruana, que incluye recetas como la pachamanca o el rocoto relleno. La región amazónica del país tiene una subcultura propia, le gusta comer verduras a la parrilla, frutas frescas y mucho más. Perú Ubicado en el oeste de América del Sur, Perú es un país conocido por su mega diversidad. Desde la cuenca del Amazonas hasta el Océano Pacífico y los picos de los Andes, Perú le ofrece vistas fascinantes de su increíble paisaje.

Limitado por Ecuador al norte, Brasil al este, Chile al sur, Bolivia al sureste y el Océano Pacífico al oeste, este país es el hogar de diversas culturas y tradiciones. Siguió siendo la cuna de una de las civilizaciones más antiguas de la región, el Imperio Inca. En 16 siglos, sin embargo, el país cayó bajo la influencia del imperio español, y eso dejó un impacto duradero en la cultura peruana. Hoy en día, el idioma peruano oficial es el español, y su comida y cultura están muy inspiradas en la cultura española. En 2017, mi visita de una semana a Perú me entregó varios datos sobre este país que no conocía antes. El paisaje diverso y los sitios precolombinos y los símbolos icónicos fueron las primeras cosas que me llamaron la atención.

La ciudadela de Machu Picchu fue la primera ciudadela que se visitó en el país, y fue construida en el siglo XV durante el dominio Inca. Dado que la ciudadela está ubicada en la cresta de la montaña, tiene una vista increíble desde allí. ¡La próxima parada fue Cusco! La ciudad una vez siguió siendo la capital del Imperio Inca, y ofreció la mejor base patrimonial para aprender sobre la civilización Inca. La parte más memorable de ese viaje fue la visita al parque nacional Manu en la cuenca del Amazonas. Me quedé asombrado de ver varias especies diferentes de aves y animales allí. Después de conocer gente en diferentes ciudades peruanas, descubrí cómo su cultura está profundamente arraigada en las tradiciones amerindias, que están ligeramente influenciadas por las culturas étnicas africanas, europeas y asiáticas.

La cultura preincaica dejó como herencia el arte y la artesanía, y a la gente le encanta la alfarería y la elaboración de esculturas y joyas. El arte peruano, sin embargo, está inspirado en la civilización andina. Además de los grandes lugares, la arquitectura precolombina y la cultura peruana, lo que más me cautivó fue la comida peruana y su cocina diversa. Viajando de un extremo a otro del país, pude disfrutar de varias de las recetas tradicionales peruanas. Por ejemplo, probé el maíz morado, la variedad de tubitos, el maíz y el jitomate, y todo me supo espectacular. De hecho, hay 3000 tipos diferentes de tubérculos comestibles y papas que se cultivan en la región peruana.

La diversidad de su cocina no tiene paralelo. Mientras estuve allí, me quedé en Lima, la capital, y visité varios restaurantes. Conocí a todos los chefs que trabajan allí, recopilé información sobre sus especialidades y descubrí qué hace que la cocina peruana sea tan especial. Este libro de cocina está muy inspirado en mi última visita a Perú, y la mayoría de las recetas que he compartido aquí están inspiradas, obtenidas y aprendidas de los nativos. No hace falta decir que la gente allí fue extremadamente servicial y acogedora, y me encantó pasar tiempo con ellos mientras aprendía y experimentaba con las recetas tradicionales peruanas. Desayuno

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