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Evelyn Pinheiro - Los mejores sustitutos de la carne

Aquí puedes leer online Evelyn Pinheiro - Los mejores sustitutos de la carne texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Año: 2022, Editor: Evelyn Pinheiro, Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

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Evelyn Pinheiro Los mejores sustitutos de la carne
  • Libro:
    Los mejores sustitutos de la carne
  • Autor:
  • Editor:
    Evelyn Pinheiro
  • Genre:
  • Año:
    2022
  • Índice:
    5 / 5
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Los mejores sustitutos de la carne: resumen, descripción y anotación

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Los mejores sustitutos de la carne es un nuevo y poderoso libro que explica los beneficios de usar sustitutos de la carne como alternativa al consumo de carne. El informe explica que una dieta basada en plantas es mucho más saludable que una basada en carne. Los lectores del informe aprenderán lo que deben buscar al considerar productos sustitutos de la carne.

Los lectores aprenderán sobre la importancia de garantizar que cualquier producto sustituto de la carne contenga la cantidad correcta de proteína que es esencial para la reposición y reparación celular. Para los 10 mejores productos sustitutos de la carne revelados en el informe, hay información nutricional crítica para que el lector pueda tomar la mejor decisión.

El lector también aprenderá sobre la importancia de que un producto sustituto de la carne sea una proteína completa y contenga los 9 aminoácidos esenciales que todos necesitamos. Cuando un producto sustituto de la carne no es una proteína completa, puede combinarse con otros para proporcionar las proteínas y los aminoácidos necesarios.

Hay muchos sustitutos de la carne diferentes disponibles en estos días y el informe brinda al lector los mejores consejos al respecto. Los diez mejores productos sustitutos de la carne revisados ​​en el informe son:

tofu

tempeh

TVP

Proteína de lupino

seitán

Copos de avena

garbanzos

Frijoles negros

Jaca

Proteína de guisante

El lector del informe comprenderá por qué cada uno de estos sustitutos de la carne es una buena alternativa a la carne. Hay muchos ejemplos de cómo se hacen los sustitutos y cómo se pueden usar para crear productos similares a la carne. Para cada sustituto de la carne, el informe proporciona detalles de la nutrición que proporcionan.

El aumento de la popularidad de los productos sustitutos de la carne ha hecho que surjan muchas empresas y que introduzcan productos sin carne en el mercado. En el informe, el lector descubrirá las mejores marcas de sustitutos de la carne y los productos que crean. Lo mejor para el lector es elegir productos sustitutos de la carne de marcas reconocidas.

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Los mejores sustitutos de la carne — leer online gratis el libro completo

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Los mejores sustitutos de la carne
Los 10 mejores sustitutos de la carne más saludables que proporcionan toda la proteína que necesita
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T abla de contenido

Introducción

Mucha gente mira de cerca la cantidad de carne que come y considerar alternativas más saludables. Hay varios productos sustitutos de la carne disponibles en estos días, pero necesita saber cuáles son los mejores para usted.

Ha habido mucha investigación sobre la industria de sustitutos de la carne a base de plantas. Los expertos predicen que esta industria tendrá un valor de más de $16 mil millones para 2026, siempre que continúe creciendo al ritmo actual.

No hay motivo para creer que el crecimiento de los productos sucedáneos de la carne no continuará al mismo ritmo de crecimiento o incluso crecerá a un ritmo mayor. El precio de la carne continúa aumentando en todo el mundo y hay muchos estudios de investigación que muestran que comer mucha carne podría ser una opción poco saludable. Muchas personas están eligiendo embarcarse en dietas que no incluyen carne hoy en día.

También están los factores ambientales a tener en cuenta. Un gran rancho de carne creará una gran cantidad de metano y utilizará recursos preciosos que se pueden usar en otros lugares. Al final del día, estos factores están haciendo que las personas piensen dos veces antes de una dieta basada en carne y cambien a una dieta sustitutiva de carne basada en plantas.

Todo esto suena bien, pero cuando cambia a una dieta de sustitutos de la carne, es vital que su nueva dieta le proporcione todas las proteínas que necesita para estar saludable. Para estar sano es necesario consumir las cantidades adecuadas de proteínas, carbohidratos y vitaminas. Hacer ejercicio regularmente también es necesario para una salud óptima.

Debe consumir los niveles correctos de proteínas todos los días, ya que esto es esencial para la construcción y reparación de sus músculos, huesos, sangre, tejidos y piel. El consumo de proteínas también te ayuda a aumentar tu fuerza y ​​desarrollar masa muscular. Además de esto, la cantidad adecuada de proteína ayuda a estimular el metabolismo.

Recientemente, un estudio de investigación reveló que los participantes que tenían una dieta alta en proteínas redujeron su presión arterial, redujeron los triglicéridos y el colesterol malo. Cuando consuma proteínas, se sentirá lleno, lo que debería evitar que coma en exceso y aumente de peso.

En este informe especial, revelaremos 10 de los mejores productos sustitutos de la carne. Tenga en cuenta: cuando esté considerando la compra de productos sustitutos de la carne, siempre lea la etiqueta nutricional y verifique los ingredientes. No querrás comprar productos sustitutos de la carne que hayan sido demasiado procesados ​​y que contengan mucha sal y grasas no saludables.

La cantidad de ingredientes que contiene el producto sustituto de la carne es una buena indicación de qué tan procesado está. Por lo general, los productos con muchos ingredientes son altamente procesados. También verifique si hay azúcar y sal agregadas.

Nota IMPORTANTE: No todos los productos sustitutos de la carne disponibles contendrán la cantidad correcta de proteína que necesita cada día, por lo que debe leer las etiquetas. Algunos de los productos tendrán nutrientes y vitaminas adicionales que una dieta vegetariana no proporcionará, como la vitamina B12, el zinc y el hierro. Tenga en cuenta que solo unos pocos sustitutos de la carne incluyen los 9 aminoácidos que necesita. Estas se conocen como proteínas completas.

Los ejemplos de proteínas completas incluyen la quinua, el trigo sarraceno y la soja. Es esencial que elija productos sustitutos de la carne que le proporcionan los aminoácidos vitales que necesita.

En este informe especial, brindaremos detalles sobre los 10 mejores sustitutos de la carne disponibles en la actualidad. También le proporcionaremos información nutricional importante que necesita saber.

Empecemos...

1. El sustituto de la carne de tofu

Es importante que sepa que la mayoría de los productos sustitutos de la carne están hechos de legumbres como cereales, guisantes, otras verduras y soja. Todas estas plantas individualmente contienen casi la cantidad de proteína que necesitas y cuando se combinan, proporcionarán la misma cantidad que la carne.

Uno de los sustitutos de la carne más conocidos es el tofu. Está hecho de soja y es una fuente de proteína económica que se ha utilizado en Asia durante muchos años.

El tofu no contiene muchas calorías y absorberá los aromas de cualquier adobo o especia que pueda usar en su cocina. Es muy versátil y puedes comerlo como queso si quieres. Sin embargo, recomendamos que se utilice como un producto cárnico alternativo.

Cómo se hace el tofu

El tofu se hace remojando soja y haciendo un puré machacándose. Luego, el puré se filtra para separar el elemento líquido del sólido. Luego se calientan los líquidos para que cuajen y formen tofu sólido. Luego se prensa en losas y se puede cortar en diferentes formas. Por lo general, el tofu está disponible en formato rectangular. Hay una parte fibrosa del puré conocida como okara, que luego se deshidrata y se usa como carne picada o trozos de carne alternativos.

Hay diferentes formas de tofu que son sedosos, suaves, firmes y extra firmes. Puedes hacer que el tofu quede crujiente si le quitas más agua presionando. Se requiere secar el tofu en algunas recetas. Las recetas correctas aseguran que su tofu sea el más sabroso. Si opta por el tofu extra firme, puede asarlo a la parrilla o freírlo como si fuera carne normal. Puedes hacer batidos con tofu sedoso.

Información nutricional del tofu

Una sola taza de tofu suele tener alrededor de 188 calorías. También tendrá alrededor de 20 gramos de proteína, 12 gramos de grasa, 0,7 gramos de fibra, 13 miligramos de hierro y 868 miligramos de calcio.

En 2016 hubo un estudio que concluyó que más del 80% de las granjas de soja en el mundo utilizan un proceso de OGM (organismo genéticamente modificado). También puedes comprar tofu orgánico. Mucha gente está preocupada por los productos OGM ya que nadie sabe cuáles son las consecuencias a largo plazo de comer estos productos.

Lo bueno de la soya es que es una proteína completa. Tiene los 9 aminoácidos que necesitas. Por lo general, el tofu también está fortificado con vitamina B12, lo que no ocurre con las proteínas de origen vegetal.

Hay algunos fitoestrógenos naturales en el tofu, así que no lo coma más de un par de veces a la semana. Las mujeres embarazadas deben preguntarle a su médico si está bien que consumen tofu al igual que cualquiera que haya tenido cáncer relacionado con las hormonas. La razón es que la hormona natural del tofu podría causar problemas.

2. Sustituto de carne de tempeh

Puede que no hayas oído hablar del tempeh, pero es un buen sustituto de la carne a tener en cuenta. Al igual que el tofu, está hecho de soja. Tiene su origen en Indonesia.

Cómo se hace el tempeh

El tempeh se elabora fermentando soja entera. Utiliza la acción de ciertas bacterias que descomponen algunas de las proteínas de los frijoles para que los humanos puedan digerirlos más fácilmente.

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