Libro de cocina de recetas de carne Eduardo Roa Publicado por Eduardo Roa, 2022. Si bien se han tomado todas las precauciones en la preparación de este libro, el editor no asume ninguna responsabilidad por errores u omisiones, o por daños que resulten del uso de la información aquí contenida. Libro de cocina de recetas de carne Primera edición. 1 de noviembre de 2022. Copyright © 2022 Eduardo Roa.
CONVERSIONES COMUNES DE HORNEADO Y COCCIÓN
1 cucharada de 3 cucharaditas
4 cucharadas de 1/4 de taza
1 pinta 2 tazas
1 cuarto de litro a 2 pintas
1 galón a 4 cuartos Conversiones de peso común 1 onza a 28 g
4 onzas o 1/4 de libra de 113 g
1/3 libras 150 g
8 onzas o 1/2 libra de 230 g
2/3 libras 300 g
12 onzas o 3/4 libras 340 g
1 libra o 16 onzas de 450 g
2 libras 900 g Conversiones métricas comunes 1 cucharadita de 5 ml
1 cucharada o 1/2 onza líquida de 15 ml
1 onza líquida o 1/8 taza de 30 ml
1/4 de taza o 2 onzas líquidas de 60 ml
1/3 taza de 80 ml
1/2 taza o 4 onzas líquidas de 120 ml
2/3 tazas 160 mL
3/4 de taza o 6 onzas líquidas de 180 ml
1 taza u 8 onzas líquidas o media pinta a 240 ml
2 tazas o 1 pinta o 16 onzas líquidas de 475 ml
4 tazas o 2 pintas o 1 cuarto a 950 ml
4 cuartos o 1 galón a 3,8 L
Tabla de contenidosKABOBS DE TERNERA Y HÍGADO
Porciones: 6 Receta:
| Africano Información nutricional: |
1 libra de punta de mandril de carne de res de alta calidad o ronda de 1 pulgada de espesor 1/2 libra de hígado de ternera 1 pulgada de espesor 1/4 de taza de jugo de limón 3 cucharadas de aceite vegetal 1 diente de ajo picado 1 1/2 cucharaditas de sal de cebolla 1/4 de cucharadita de jengibre molido Corte la carne de res y el hígado en cubos de 1 pulgada. CONVERSIONES COMUNES DE HORNEADO Y COCCIÓN 1 cucharada de 3 cucharaditas 4 cucharadas de 1/4 de taza 1 pinta 2 tazas 1 cuarto de litro a 2 pintas 1 galón a 4 cuartos Conversiones de peso común 1 onza a 28 g 4 onzas o 1/4 de libra de 113 g 1/3 libras 150 g 8 onzas o 1/2 libra de 230 g 2/3 libras 300 g 12 onzas o 3/4 libras 340 g 1 libra o 16 onzas de 450 g 2 libras 900 g Conversiones métricas comunes 1 cucharadita de 5 ml 1 cucharada o 1/2 onza líquida de 15 ml 1 onza líquida o 1/8 taza de 30 ml 1/4 de taza o 2 onzas líquidas de 60 ml 1/3 taza de 80 ml 1/2 taza o 4 onzas líquidas de 120 ml 2/3 tazas 160 mL 3/4 de taza o 6 onzas líquidas de 180 ml 1 taza u 8 onzas líquidas o media pinta a 240 ml 2 tazas o 1 pinta o 16 onzas líquidas de 475 ml 4 tazas o 2 pintas o 1 cuarto a 950 ml 4 cuartos o 1 galón a 3,8 L Tabla de contenidosKABOBS DE TERNERA Y HÍGADO Porciones: 6 Receta:
| Africano Información nutricional: | 1 libra de punta de mandril de carne de res de alta calidad o ronda de 1 pulgada de espesor 1/2 libra de hígado de ternera 1 pulgada de espesor 1/4 de taza de jugo de limón 3 cucharadas de aceite vegetal 1 diente de ajo picado 1 1/2 cucharaditas de sal de cebolla 1/4 de cucharadita de jengibre molido Corte la carne de res y el hígado en cubos de 1 pulgada. La carne se corta más fácil si se congela parcialmente. Coloque la carne en un tazón no reactivo. Mezclar los ingredientes restantes verter sobre la carne. Cubra y refrigere la agitación ocasionalmente al menos 6 horas. Enhebrar cubos de carne de res e hígado en cada uno de los 6 pinchos. Cepillo con adobo. Ponga el horno a asar o 550 grados F. Broil kabobs con la parte superior 4 pulgadas de calor 5 a 6 minutos de vuelta. Cepillar con adola de adobo de 5 a 6 minutos más. | Energía: 1286.522 kcal Grasa: 72.231 g Saturado: 14.587 g Trans: 1.842 g Monoinsaturado: 42.714 g Poliinsaturado: 9.666 g Carbohidratos: 14.89 g Fibra: 0.309 g Azúcares: 1.582 g Proteína: 144.778 g Colesterol: 909.453 mg Sodio: 1829.777 mg Calcio: 80.723 mg Magnesio: 141.485 mg Potasio: 2482.843 mg Hierro: 20.793 mg Zinc: 33.696 mg Fósforo: 1872.223 mg Vitamina A: 11276.315 g Vitamina C: 27.495 mg Tiamina (B1): 0,812 mg Riboflavina (B2): 7.033 mg Niacina (B3): 52.167 mg Vitamina B6: 5.101 mg Equivalente de folato (total): 683.665 g Folato (alimentación): 683.665 g Acido fólico: 0 g Vitamina B12: 144.787 g Vitamina D: 3.175 g Vitamina E: 10.928 mg Vitamina K: 13.889 g Agua: 546,75 g |
MESA DEL CAPITÁN ASADO ENROLLADO Porciones: 6 Receta:
| barbacoa Información nutricional: | 5 libras de asado laminado EL MARINADE 1/2 taza Aceite de oliva 1/4 taza de jugo de lima 1/4 de taza de mostaza Dijon 1/2 taza de Chablis 1 cucharada de estragón fresco picado 1 cucharada de eneldo fresco picado 1 cucharadita de comino 1 cucharada de pimienta negra molida fresca 6 dientes de ajo EL GLAZE- 2 cucharadas Aceite de oliva 1/2 taza de salsa de soja Lite 3/4 de taza de miel 1 cucharada de jengibre fresco rallado 1 diente de ajo grande, picado 2 cucharadas de jugo de limón 3/4 cucharadas de chiles tailandeses triturados Astilla los dientes de ajo en 20-25 trozos. MARINADE: Combine los primeros ocho ingredientes en un tazón de mezcla, revuelva bien y vierta en una bolsa de plástico duradera. Con la punta de un cuchillo afilado, penetra la piel externa del asado e inserta los dientes de ajo. Agregue la carne de res a la bolsa, selle y gire a la capa. Deje reposar un mínimo de 1 hora y media, girando varias veces. EL GLAZE: Agregue la miel a la sartén, caliente suavemente. Agregue todos los demás ingredientes de esmalte, revuelva con frecuencia. ¡NO DEJE A BOIL! Retirar del fuego. PREPARACION: Precaliente la parrilla a un mínimo de 325 grados. Retire la carne de res del adobo, reserve para uso futuro. Pon la carne en el estante. Inserte el termómetro de carne para que la sonda esté en el centro de la carne. Cubra con la carpa de papel y colóquela en la parrilla o escupa. Para carnes raras, asar durante 33 minutos por libra o hasta una temperatura interna de 140 grados F. para carne rara, 160 grados para medio. GLAZE después de 30 minutos. Retire el papel de aluminio durante la última hora y 1/2. Retirar de la parrilla y dejar reposar durante quince minutos antes de cortar finamente. El glaseado restante se puede volver a calentar y utilizar como salsa. Decorar con verduras y servir con espárragos y papas pequeñas nuevas | Energía: 1193.926 kcal Grasa: 30.52 g Saturado: 4.119 g Trans: 0.006 g Monoinsaturado: 21.476 g Poliinsaturado: 3.775 g Carbohidratos: 241.007 g Fibra: 6.798 g Azúcares: 212.375 g Azúcares, añadidos: 208.79 g Proteína: 14.527 g Colesterol: 0 mg Sodio: 3769.885 mg Calcio: 213.867 mg Magnesio: 138.698 mg Potasio: 977.125 mg Hierro: 6.855 mg Zinc: 2.284 mg Fósforo: 299.237 mg Vitamina A: 18.302 g Vitamina C: 50.876 mg Tiamina B1: 0,246 mg Riboflavina B2: 0,446 mg Niacina B3: 2.443 mg Vitamina B6: 0,697 mg Total equivalente al folato: 71.027 g Comida de folato: 71.027 g Acido fólico: 0 g Vitamina B12: 0 g Vitamina D: 0 g Vitamina E: 4,85 mg Vitamina K: 30.279 g Agua: 268.64 g |
HAMBURGUESAS PEPPERONI-PIZZA Porciones: 6 Receta:
| barbacoa Información nutricional: | 1 libra de carne molida magra 15 onzas de salsa de pizza enlatada 1 cucharadita de orégano seco 1/2 Cebolla 1/2 pimiento verde 1 onza de rodajas de Pepperoni 1/2 taza de queso mozzarella rallado 1/2 taza de champiñones rebanados 6 bollos de hamburguesa divididos En una sartén, drenaje de carne molida marrón. Agregue la salsa de pizza y el orégano. En un procesador de alimentos, picar la cebolla, la pimienta, el pepperoni añadir a la mezcla de carne de res. Cocine a fuego lento 20-25 minutos. Cuchara en bollos, cubra con queso y champiñones. Servir inmediatamente. |
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