• Quejarse

Vincent Allard - El gran libro de la cocina de mariscos y pescados

Aquí puedes leer online Vincent Allard - El gran libro de la cocina de mariscos y pescados texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Año: 2020, Editor: Parkstone International, Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

Novela romántica Ciencia ficción Aventura Detective Ciencia Historia Hogar y familia Prosa Arte Política Ordenador No ficción Religión Negocios Niños

Elija una categoría favorita y encuentre realmente lee libros que valgan la pena. Disfrute de la inmersión en el mundo de la imaginación, sienta las emociones de los personajes o aprenda algo nuevo para usted, haga un descubrimiento fascinante.

Vincent Allard El gran libro de la cocina de mariscos y pescados
  • Libro:
    El gran libro de la cocina de mariscos y pescados
  • Autor:
  • Editor:
    Parkstone International
  • Genre:
  • Año:
    2020
  • Índice:
    5 / 5
  • Favoritos:
    Añadir a favoritos
  • Tu marca:
    • 100
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

El gran libro de la cocina de mariscos y pescados: resumen, descripción y anotación

Ofrecemos leer una anotación, descripción, resumen o prefacio (depende de lo que el autor del libro "El gran libro de la cocina de mariscos y pescados" escribió él mismo). Si no ha encontrado la información necesaria sobre el libro — escribe en los comentarios, intentaremos encontrarlo.

Patrimonio riquísimo y variado en la cocina de todo el mundo, el pescado y los mariscos son los ingredientes que siempre han caracterizado la buena mesa. Después de haber permanecido en el olvido durante muchos años, en los que la cocina ha estado más atenta a la posibilidad de conservación y a la rapidez de preparación y de consumo, en los últimos tiempos se aprecia un cambio y se ha prestado una mayor atención a los sabores y a los aromas de las recetas realizadas con esmero. Saber apreciar, preparar y cocinar estos productos del mejor modo no es fácil, pero este libro, que incluye recetas de éxito asegurado y valiosos consejos, es una invitación irresistible para todos los gastrónomos, que encontrarán en él colores, sabor e ideas. Entrantes, primeros platos, segundos y platos únicos; a la plancha, al horno, al vapor, fritos, etc.; ensaladas, sopas, asados... En este libro tienen cabida recetas para todos los gustos y para todas las ocasiones, para cocinar con un espíritu diferente y obtener resultados sorprendentes, a medio camino entre la tradición y la innovación, entre lo práctico y el cuidado del detalle, entre la simplicidad y el refinamiento.

Vincent Allard: otros libros del autor


¿Quién escribió El gran libro de la cocina de mariscos y pescados? Averigüe el apellido, el nombre del autor del libro y una lista de todas las obras del autor por series.

El gran libro de la cocina de mariscos y pescados — leer online gratis el libro completo

A continuación se muestra el texto del libro, dividido por páginas. Sistema guardar el lugar de la última página leída, le permite leer cómodamente el libro" El gran libro de la cocina de mariscos y pescados " online de forma gratuita, sin tener que buscar de nuevo cada vez donde lo dejaste. Poner un marcador, y puede ir a la página donde terminó de leer en cualquier momento.

Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

Vincent Allard EL GRAN LIBRO de la C OCINA de mariscosypescadosEDITORIAL DE VECCHI A pesar de haber puesto el máximo cuidado en la redacción - photo 1 EDITORIAL DE VECCHI A pesar de haber puesto el máximo cuidado en la redacción de esta obra, el autor o el editor no pueden en modo alguno responsabilizarse por las informaciones (fórmulas, recetas, técnicas, etc.) vertidas en el texto. Se aconseja, en el caso de problemas específicos —a menudo únicos— de cada lector en particular, que se consulte con una persona cualificada para obtener las informaciones más completas, más exactas y lo más actualizadas posible. EDITORIAL DE VECCHI, S. A. U. Dedico esta obra a mis padres y a «Mamie Blanche»,sin la cual probablemente no habría desarrollado el gusto por lo bello y lo bueno;a mis cuatro hijos, esperando que logren captar la esencia de la vida cada día que pasa;a Stéphan y Christelle, por su valiosa colaboración;a Serge, celoso inspirador y cómplice en el alma,y, por último, a todo el equipo editorial, por su infinita paciencia.Traducción de Nieves Nueno Cobas.Diseño gráfico de la cubierta de Studio Tallarini.Fotografías de la cubierta: arriba, © Studio Novak - Milán; abajo, © Charles Brossard / L’eau à la bouche.Fotografías del interior de © L’eau à la bouche,© Studio Novak - Milány también de las recetas correspondientes, © R.

Marcialis - Firo Foto, © Firo Foto. © Editorial De Vecchi, S. A. 2020 © [2020] Confidential Concepts International Ltd., Ireland Subsidiary company of Confidential Concepts Inc, USA ISBN: 978-1-64699-902-6 El Código Penal vigente dispone: «Será castigado con la pena de prisión de seis meses a dos años o de multa de seis a veinticuatro meses quien, con ánimo de lucro y en perjuicio de tercero, reproduzca, plagie, distribuya o comunique públicamente, en todo o en parte, una obra literaria, artística o científica, o su transformación, interpretación o ejecución artística fijada en cualquier tipo de soporte o comunicada a través de cualquier medio, sin la autorización de los titulares de los correspondientes derechos de propiedad intelectual o de sus cesionarios. La misma pena se impondrá a quien intencionadamente importe, exporte o almacene ejemplares de dichas obras o producciones o ejecuciones sin la referida autorización». (Artículo 270) ÍNDICEP RÓLOGO He aceptado con gran placer compartir con Vincent Allard la - photo 2

P RÓLOGO
He aceptado con gran placer compartir con Vincent Allard la aventura culinaria - photo 3 He aceptado con gran placer compartir con Vincent Allard la aventura culinaria que representa este libro. Los motivos son principalmente tres.

En primer lugar, para un chef no existe nada más apasionante que compartir su saber, tanto desde el punto de vista práctico cocinando para otros como desde el punto de vista teórico hablando en televisión, en la radio o en los periódicos. El conocimiento se hizo para ser transmitido. En segundo lugar, porque cada vez que preparo platos de pescado para mí es un día de fiesta. ¿Qué otra cocina ofrece tantas posibilidades, innovaciones y uniones como la de los pescados y mariscos? Y ello resulta válido desde las recetas más sencillas hasta las más complicadas. En tercer lugar, porque para mí la cocina constituye un excepcional instrumento de comunicación. ¿Combinar una especialidad francesa como la salsa de mantequilla normanda con las especies sudamericanas? ¡No sólo es posible, sino que el resultado es óptimo! En la cocina existe una palabra sagrada: frescura. ¿Combinar una especialidad francesa como la salsa de mantequilla normanda con las especies sudamericanas? ¡No sólo es posible, sino que el resultado es óptimo! En la cocina existe una palabra sagrada: frescura.

El primer deber de un cocinero es levantarse por la mañana temprano y recorrer los mercados para escoger los mejores productos. ¡Saber escoger es también para ustedes una obligación! No tema caminar demasiado. Plantéese unos objetivos: ¿qué productos escoger? ¿Cuál es el presupuesto? ¿Cuál es el tema de la comida? Examine bien el puesto de la pescadería. No sólo hay caballas (aunque ofrecen infinitas posibilidades creativas) o salmones (ya inevitables en las mesas navideñas). El rape, el atún, el bacalao (no liquide el bacalao a la provenzal como un simple plato de cuaresma), la sardina (¡qué gozada las sardinas!), el salmonete, los caracolillos de mar (merecen conocerse), las ostras (pero, ¿cuáles?), las vieiras, el pez espada, la perca, los erizos de mar, las cigalas, los boquerones… todos ofrecidos a su talento. Reflexionar no significa perder el tiempo, sino demostrar sensatez.

Sepa utilizar bien su tiempo. Cierre los ojos. ¿Qué ha visto en la verdulería? Hinojos, zanahorias, guindillas, nabos, calabacines, tomates… Vuelva a abrir los ojos. Es imprescindible combinar los sabores: ¡decídase! Es posible cocinar sin gastar demasiado. Por lo demás, no hace falta matarse para obtener platos sabrosos y conseguidos. En realidad, la cocina es el «arte» más democrático que existe: todo el mundo puede practicarla.

Algunos adquirirán una gran habilidad, otros simplemente se divertirán. En el arte culinario es necesario sobre todo sentir pasión por los productos frescos. Unas judías verdes, sésamo, un lenguado, nata y… que pase lo que tiene que pasar: un plato de mar ligero y nutritivo. Este libro contiene otro mensaje: el placer…, la pasión por el mar y sus productos, pero también el placer del intercambio. La mesa es un lugar de encuentro. Por experiencia personal, he comprobado a menudo que un plato ayuda a dialogar con mayor convicción y libertad, a condición de que la comida no se convierta en el único tema de conversación.

Espero que gracias a este libro pueda descubrir sabores nuevos (crema de sésamo, tostadas de salmón, mantequilla con anís…) y que logre preparar platos de mar sencillos y económicos. Espero, sobre todo, que el curioso que dormita en su interior se vea estimulado a ir más lejos en busca de nuestras raíces, pues la cocina es una de las raíces culturales más ancestrales que existen. Le deseo mucha diversión, tanto si cocina las recetas de Vincent Allard como si sencillamente las saborea. A NDRE B ERRURIER Chef del Bouillon Normand de Honfleur I NTRODUCCIÓN Realizar un libro de recetas de cocina es siempre una apuesta En - photo 4

I NTRODUCCIÓN
Realizar un libro de recetas de cocina es siempre una apuesta. En efecto, no existen ni conocimientos absolutos ni criterios uniformes de gusto. La diversidad de los ingredientes y de las técnicas disponibles es tal que se puede idear y llevar a la práctica cualquier combinación, de la más sencilla a la más sofisticada.

Es una cuestión de tiempo, de medios y, sobre todo, de gustos personales. Gracias a la eficacia de la red de distribución, los productos del mar están disponibles todo el año y constituyen una materia prima muy interesante. Mi deseo es que el lector encuentre en este libro una fuente de inspiración, entre otras cosas porque, teniendo en cuenta la variedad y extensión del tema, mis conocimientos personales son bastante modestos. He preferido confiar en experiencias eclécticas y adaptaciones de recetas clásicas, en lugar de aplicar principios invariables de forma rigurosa y sistemática. En cierto modo es como en la música, donde, más allá de la partitura (aunque la haya escrito un gran maestro), lo que marca la diferencia es la interpretación individual de quien la ejecuta. (Dejemos de lado el fracaso total, que a veces ocurre, pero que sólo sirve para aprender la lección y obtener un resultado mejor la siguiente vez). (Dejemos de lado el fracaso total, que a veces ocurre, pero que sólo sirve para aprender la lección y obtener un resultado mejor la siguiente vez).

Página siguiente
Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

Libros similares «El gran libro de la cocina de mariscos y pescados»

Mira libros similares a El gran libro de la cocina de mariscos y pescados. Hemos seleccionado literatura similar en nombre y significado con la esperanza de proporcionar lectores con más opciones para encontrar obras nuevas, interesantes y aún no leídas.


Reseñas sobre «El gran libro de la cocina de mariscos y pescados»

Discusión, reseñas del libro El gran libro de la cocina de mariscos y pescados y solo las opiniones de los lectores. Deja tus comentarios, escribe lo que piensas sobre la obra, su significado o los personajes principales. Especifica exactamente lo que te gustó y lo que no te gustó, y por qué crees que sí.