35 fabulosas recetas que quisieras que tu madre cocinara
Dan Alatorre
––––––––
Traducido por José Ramón Torres
“35 fabulosas recetas que quisieras que tu madre cocinara”
Escrito por Dan Alatorre
Copyright © 2015 Dan Alatorre
Todos los derechos reservados
Distribuido por Babelcube, Inc.
www.babelcube.com
Traducido por José Ramón Torres
Diseño de portada © 2015 Perry Elisabeth Kirkpatrick
“Babelcube Books” y “Babelcube” son marcas registradas de Babelcube Inc.
© La licencia de este libro electrónico es únicamente para tu uso personal. Este libro electrónico no se puede revender ni regalar a otras personas. Gracias por respetar el arduo trabajo de este autor. © Ninguna parte de este libro puede ser reproducida, almacenada en un sistema de recuperación o transmitida por medio alguno sin el consentimiento por escrito del autor. Copyright © 2014 Dan Alatorre. Reservados todos los derechos.
Diseño de cubierta por Perry Elisabeth Kirkpatrick http://perryelisabeth.blogspot.com
costillas a la parrilla, foto de archivo © Darius Dzinnik (Dar1930) | Stockfresh.com
panecillos rústicos, foto de archivo © Mark Stout (MSPhotographic)
ensalada de aguacate, foto de archivo © M. Studio (M-studio)
sopa de verduras, foto de archivo © Rafal Stachura (rafalstachura)
porción de pizza con queso derretido, foto de archivo © Mychko Alexander (fanfo)
albóndigas a la parrilla, foto de archivo © M. Studio (M-studio)
tarta de chocolate con frambuesas, foto de archivo © raphotos
pan focaccia, foto de archivo © Monkey Business Images (monkey_business)
La imagen fotográfica de Dan Alatorre en “Acerca del autor” se utiliza por gentileza de Katie Milanes Photography. La imagen fotográfica de Ankit Pandey en “Acerca del autor” es propiedad de Ankit Pandey.
Editado por Lilia Dianne Mueller
35 fabulosas recetas
que quisieras que tu madre cocinara
De los autores de éxito
Dan Alatorre y Ankit Pandey
––––––––
¡YA DISPONIBLE!
35 SORPRENDENTES recetas de las que tu madre estaría orgullosa
H emos juntado para ti OTROS 35 de nuestros favoritos y deliciosos platos de familia: unas recetas sorprendentes que enorgullecerían a mamá.
En casa puedes preparar recetas con una calidad de restaurante y ¡con la sensación de que te va guiando un amigo! El tiempo en familia, como la buena comida, se debe disfrutar. Hay demasiadas dietas complicadas que intentan echarte a perder el día. Relájate, tómate un descanso y mímate .
Vuelve a descubrir con nosotros lo divertido y sabroso de estas recetas familiares de la vieja escuela.
Resumen de 35 fabulosas recetas que quisieras que tu madre cocinara
Aquí tienes varias de las recetas más deliciosas que hemos recopilado de nuestros familiares durante años. Hemos reunido 35 favoritas de la familia para compartirlas contigo. Algunos de estos sabrosísimos platos resultan rápidos y fáciles; los más finos y elaborados tardan más. Pero todos son geniales. Disfrutarás descubriendo estos tesoros de familia, desde una sencilla y saludable salsa hasta unas sorprendentes albóndigas, pasando por la pizza perfecta. Déjame contarte un secreto sobre la elaboración de recetas con calidad de restaurante: algunos alimentos son para disfrutarlos. Utiliza ingredientes frescos y sigue la receta al pie de la letra la primera vez. No te apresures. Tómate una copa de vino y disfruta de la familia, con todos reunidos en la cocina para charlar y jugar como cuando eran niños. ¡El motivo por el que las abuelas se pasaban el día cocinando era porque así estaban todo el tiempo con la familia! La comida se hacía con amor y ahí está el secreto. La segunda vez que prepares una de estas recetas, ¡experimenta! Diviértete con ella porque todos somos amigos en la cocina y cocinar en casa se supone que sea divertido.
Los lectores como tú suponen una gran diferencia para los escritores como nosotros. Quizás puedas dedicarnos unas palabras amables en tu distribuidor de libros electrónicos favorito. ¡Y las 5 estrellas siempre se agradecen!
Elogios de 35 fabulosas recetas que quisieras que tu madre cocinara
Este libro es un tesoro. ¡5 estrellas!
He vuelto a sacar la pelota del parque. Este libro es un tesoro. Hay más de 35 recetas, increíbles todas. Me hace mucha ilusión probarlas TODAS. Las instrucciones son sencillas y tengo la sensación de que me va guiando un amigo . Esto garantiza una lectura placentera y un libro de cocina épico, con recetas excelentemente seleccionadas. ¡Recomendaría con gusto este libro a toda persona que conozco!
S. Shukla
¡Un gran libro! ¡Fácil de seguir! ¡5 estrellas!
Buena dirección y fácil de seguir . Por el momento me encantan la sopa de cebolla a la francesa, el pescado ahumado para untar y la salsa de alcachofa.
KV
¡Se me abría el apetito nada más leer! ¡5 estrellas!
Me encantan los libros de recetas y este no me decepcionó. Se me abría el apetito nada más leer. Los autores han incorporado muchas sugerencias que resultan maravillosamente útiles. ¡Estoy haciendo mi lista de la compra, entusiasmada por probar estos favoritos!
Susan Bostrom
¡Ve directo a las galletitas! ¡5 estrellas!
Aunque no pruebes nada más en este libro de cocina, tienes que hornear las galletitas de chocolate y nueces. Las hice para mi nieto de 13 años, que es un triturador confeso de galletitas de chocolate, y ¡casi me dejó sin ellas durante una sola visita! Son un verdadero obsequio para las papilas gustativas.
Alana Woods, autora
¡PARTICIPA Y DIVIÉRTETE! Visita nuestra página de recetas en Facebook y publica la receta favorita de tu propia familia. ¡Un afortunado seguidor puede resultar seleccionado para nuestro siguiente libro de cocina!
https://www.facebook.com/groups/1409641045989733/
––––––––
T ABLA DE CONTENIDO
(RECETA ADICIONAL)
(RECETA ADICIONAL)
(RECETA ADICIONAL)
(RECETA ADICIONAL)
(RECETA ADICIONAL)
(RECETA ADICIONAL)
Capítulo 1: Aperitivos
1 Salsa caliente de espinaca y alcachofas
Cuando el equipo del colegio y el de la liga nacional de fútbol están bien hundidos, tienes tiempo de sobra para aburrirte durante la temporada futbolera. Esta excelente receta es el único y verdadero ganador en la deplorable temporada de los Buccaneers y los USF Bulls en 2013. ¡ARRIBA, EQUIPO! “Caliente” significa que se debe servir caliente, no que es picante.
1 paquete (8 oz) de queso crema, suavizado
1/4 taza de mayonesa
1/4 taza de queso parmesano rallado
1/4 taza de queso romano rallado
1 diente de ajo, pelado y picado
1/4 cucharadita de albahaca seca
1/4 cucharadita de sal de ajo
Sal y pimienta a gusto
1 lata (14 oz, 397 g) de corazones de alcachofa, secados y picados
1/2 taza de espinaca picada congelada o 1 lata (descongelada/escurrida)
1/4 taza de queso mozzarella rallado
Precalienta el horno a 350º F (175º C). Engrasa ligeramente con aceite un recipiente para hornear.
En un bol mediano, mezcla el queso crema, la mayonesa, el queso parmesano, el queso romano, el ajo, la albahaca, la sal de ajo, la sal y la pimienta. Incorpora los corazones de alcachofa y la espinaca. Remueve ligeramente.
Página siguiente