• Quejarse

Johana Clavel - Cocina latina ligera

Aquí puedes leer online Johana Clavel - Cocina latina ligera texto completo del libro (historia completa) en español de forma gratuita. Descargue pdf y epub, obtenga significado, portada y reseñas sobre este libro electrónico. Año: 2019, Editor: Penguin Random House Grupo Editorial USA, Género: Ordenador. Descripción de la obra, (prefacio), así como las revisiones están disponibles. La mejor biblioteca de literatura LitFox.es creado para los amantes de la buena lectura y ofrece una amplia selección de géneros:

Novela romántica Ciencia ficción Aventura Detective Ciencia Historia Hogar y familia Prosa Arte Política Ordenador No ficción Religión Negocios Niños

Elija una categoría favorita y encuentre realmente lee libros que valgan la pena. Disfrute de la inmersión en el mundo de la imaginación, sienta las emociones de los personajes o aprenda algo nuevo para usted, haga un descubrimiento fascinante.

Johana Clavel Cocina latina ligera
  • Libro:
    Cocina latina ligera
  • Autor:
  • Editor:
    Penguin Random House Grupo Editorial USA
  • Genre:
  • Año:
    2019
  • Índice:
    3 / 5
  • Favoritos:
    Añadir a favoritos
  • Tu marca:
    • 60
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

Cocina latina ligera: resumen, descripción y anotación

Ofrecemos leer una anotación, descripción, resumen o prefacio (depende de lo que el autor del libro "Cocina latina ligera" escribió él mismo). Si no ha encontrado la información necesaria sobre el libro — escribe en los comentarios, intentaremos encontrarlo.

Cocina latina ligera, el primer libro de la chef venezolana Johana Clavel, reune más de 170 recetas latinoamericanas en sus versiones más saludables, inspiradas por su misión de llevar bienestar y conocimiento nutricional a nuestros hogares. La comida latinoamericana es deliciosa, pero también puede ser excesivamente frita y alta en carbohidratos y azúcar. Johana busca romper los esquemas e inspirar a madres, padres y cualquier amante de la cocina a recrear sus recetas favoritas en sus versiones más saludables. Desde incluir linaza molida en sus tamales, hasta sustituir arroz por quinua en una deliciosa paella de mariscos, Johana invita a sus lectores a descubrir los maravillosos beneficios de comer alimentos frescos, variados y completos sin sacrificar su inigualable sabor latino. Sin embargo, aprender a cocinar platos sanos es, en su opinión, solo mitad de la batalla. Entender la importancia de comer saludable, para ti y para todos los que te rodean, es la parte más esencial de su mensaje. Cuando era solo una adolescente, Johana fue diagnosticada con una preocupante condición cardiaca, y recibió la triste noticia de que tendría que tomar medicamentos el resto de su vida. Su esposo y su pequeño hijo también sufrían problemas en su bienestar. Decidida a tomar las riendas, Johana fue capaz de revertir los problemas de salud de toda su familia, y todo gracias a un cambio en su estilo de vida, y en la calidad de la comida que ponía sobre su mesa. Además de las deliciosas recetas, incluye también una guía de sustitución de alimentos, ideas para la alimentación de los niños, y los mejores consejos de Johana para comenzar a llevar una vida saludable. Prólogo de José Fernandez.

Johana Clavel: otros libros del autor


¿Quién escribió Cocina latina ligera? Averigüe el apellido, el nombre del autor del libro y una lista de todas las obras del autor por series.

Cocina latina ligera — leer online gratis el libro completo

A continuación se muestra el texto del libro, dividido por páginas. Sistema guardar el lugar de la última página leída, le permite leer cómodamente el libro" Cocina latina ligera " online de forma gratuita, sin tener que buscar de nuevo cada vez donde lo dejaste. Poner un marcador, y puede ir a la página donde terminó de leer en cualquier momento.

Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer
Contents
Landmarks
Print Page List
Johana Clavel COCINA LATINA LIGERA Johana Clavel es una chef venezolana que se - photo 1

Johana Clavel

COCINA LATINA LIGERA

Johana Clavel es una chef venezolana que se especializa en cocina saludable. Amante de los platos creativos y llenos de sabor, Johana se inspira en el éxito de su propia familia en haber logrado un estilo de vida saludable y sostenible. Su objetivo más importante es ayudar a otras familias a seguir este camino. Es una invitada regular a renombrados programas de televisión en español, entre ellos “Mujer de Hoy” y “Master Chef Latino”, de Telemundo, y “Despierta América”, de Univision. Johana tiene su cocina-­estudio en Miami, donde vive con su esposo y su hijo.

PRIMERA EDICIÓN VINTAGE ESPAÑOL DICIEMBRE 2019 Copyright 2019 por Johana - photo 2

PRIMERA EDICIÓN VINTAGE ESPAÑOL, DICIEMBRE 2019

Copyright © 2019 por Johana Carolina Clavel Núñez

Todos los derechos reservados. Publicado en los Estados Unidos de América por Vintage Español, una división de Penguin Random House LLC, Nueva York, y distribuido en Canadá por Penguin Random House Canada Limited, Toronto.

Vintage es una marca registrada y Vintage Español y su colofón son marcas de Penguin Random House LLC.

Todas las fotos contenidas en este libro son propiedad de la autora.

La autora no es una profesional de la salud. Las recetas y los consejos contenidos en este libro no deben sustituir los consejos y cuidados médicos dictados por tu doctor. Cada individuo tiene necesidades nutricionales diferentes y es responsable de tomar sus propias decisiones sobre su salud, siguiendo las recomendaciones de su doctor.

Información de catalogación de publicaciones disponible en la Biblioteca del Congreso de los Estados Unidos.

Vintage Español ISBN en tapa blanda 9780525565574

Ebook ISBN 9780525565581

Para venta exclusiva en EE.UU., Canadá, Puerto Rico y Filipinas.

Diseño de la cubierta: Perry De La Vega

Fotografía de la cubierta: Jesús Pérez/JesúsFoto

www.vintageespanol.com

v5.4

a

FRASE PARA DIOS

Si Dios nos da un don, es nuestra responsabilidad compartirlo con todos los que podamos, y a Él le doy gracias por regalarme la bendición de poder dedicarme a dos cosas que amo al mismo tiempo: cocinar y ayudar a los demás.

Índice de contenido
Prólogo

Hay libros que entretienen, divierten, informan, e incluso enseñan. El que ahora tienes en tus manos, además de todo eso, también alimentará y nutrirá tu vida. Será una herramienta fundamental con la que aprenderás a cocinar platos fáciles y al mismo tiempo muy ricos y saludables. Les confieso algo: en los platos de esta querida chef no hay nada insípido, así que, cuando pongan en práctica las recetas, se acordarán de mí, sonreirán y dirán: ¡José tenía razón!

Johana, al igual que yo, en algún momento tuvo problemas de salud debido a los malos hábitos, y aprendió que la medicina que curaría sus padecimientos era la alimentación. Buscando la versión saludable de cada plato, fue transformando su vida. Es por eso que, más que un simple libro de cocina, este es un libro lleno de historias reales y de un gran deseo de que tú también transformes tu vida. Si me preguntaran qué es lo más valioso que tiene este libro, mi respuesta sería muy simple y clara: la preocupación de Joha por ayudarte a mejorar tu salud.

Para mí, es un gran honor escribir este prólogo. Joha dice que yo tengo el poder de cambiarle “el chip” a las personas, pero ella tiene algo mucho más grande: el poder mágico de lograr que cada plato que cocina tenga un sabor increíblemente delicioso. Joha, quiero que sepas que esta obra de arte que acabas de crear será un éxito, por el simple hecho de siempre poner a Dios por delante de tus proyectos y porque con cada palabra escrita has perseguido ayudar y bendecir al lector.

Si hoy sostienes este libro en tus manos es porque estás dispuesto a lograr un cambio positivo en tu vida. Sácale el jugo a su sabiduría. Sin embargo, quiero dejar claro que, si se convierte solo en un lindo adorno en tu cocina, esta maravillosa herramienta será inútil y no hará por ti lo que mereces, deseas y esperas de tu vida y tu salud. Solo tú tienes la capacidad de poner en práctica lo que Joha nos comparte. Tú eres la única persona que puede asumir y realizar el propósito de tener una salud óptima sin sacrificar tu paladar.

Felicidades, mi querida Joha, por estas páginas útiles para toda la familia. Ellas son la mayor inversión que un ser humano puede hacer en su búsqueda de una vida equilibrada, llena de bienestar, salud y éxito. Y no podría terminar sin antes recordarles que no se trata de dejar de comer, sino ¡de aprender a comer!

Buen provecho.

JOSÉ FERNÁNDEZ

Mi historia
El comienzo de un sueño Mi nombre es Johana Clavel Soy esposa y empresaria - photo 3
El comienzo de un sueño

Mi nombre es Johana Clavel. Soy esposa y empresaria, chef de profesión, cocinera de corazón y madre de un hermoso niño. Siempre me gustó cocinar. Desde muy pequeña quise ser chef y, aunque al principio no tuve la oportunidad de estudiarlo como profesión, nunca abandoné ese sueño.

Mis travesías en la cocina comenzaron a los 10 años, más o menos. Al principio siempre cometía pequeños desatinos, pero estos solo me enseñaron que la práctica hace al maestro. De niña, me encantaba ver programas de cocina en televisión y hojear libros de recetas. Le preguntaba a mi mamá, a mi abuela o a mis tías cómo preparaban sus ricas comidas. La cocina empezaba a ser, más que una simple curiosidad, un mundo desconocido lleno de magia y sabor.

Aún recuerdo un episodio que cada Navidad o en reuniones familiares es tema de conversación. Se trata de la vez que le pregunté a una tía cómo había preparado un dulce de mamón que nos había dado a probar. Intenté hacerlo cuando llegué a casa, pero se podrán imaginar lo que sucedió, dada mi poca experiencia, tan escasa como mi edad: quemé una de las ollas más costosas de mi mamá. Debido a la urgencia por esconder mi error, oculté la olla en el techo de mi casa. Al poco tiempo, mi mamá empezó a echar en falta la olla y me tocó confesarle lo que había sucedido, pero cuando fui a buscarla en donde la había escondido, ya no estaba. Alguien debió habérsela llevado, pero en mi inocencia pensé y le dije a mi madre que, como yo le había pedido a Dios que ella no se diera cuenta de la ausencia de la olla para que no me regañase, estaba segura de que había sido Él quien la había desaparecido. ¿Cómo podría regañarme después de semejante respuesta?

De pequeña, también me gustaba el modelaje, y mis padres me inscribieron en academias donde, además de enseñarnos a caminar por la pasarela, posar para las fotos y bailar, recibí mis primeras clases sobre nutrición, de la mano de una bella y saludable nutricionista llamada Marina. En aquellas clases aprendí muchas cosas, en especial que una lata de refresco contiene de 12 a 16 cucharadas de azúcar; que el té frío instantáneo (que conocemos como Nestea) contiene exactamente una cantidad de azúcar similar; que las carnes rojas son altas en grasas saturadas y no debemos consumirlas más de dos veces por semana; que el azúcar, las bebidas dulces y las golosinas pueden causar celulitis, y que los excesos siempre son malos. Es por ello que, desde los 13 años, empecé a cuidar un poco mi alimentación. Dejé de consumir gaseosas y seguí los consejos que había recibido, y muchas veces me encargué de preparar comidas para mi familia.

Página siguiente
Luz

Tamaño de fuente:

Restablecer

Intervalo:

Marcador:

Hacer

Libros similares «Cocina latina ligera»

Mira libros similares a Cocina latina ligera. Hemos seleccionado literatura similar en nombre y significado con la esperanza de proporcionar lectores con más opciones para encontrar obras nuevas, interesantes y aún no leídas.


Reseñas sobre «Cocina latina ligera»

Discusión, reseñas del libro Cocina latina ligera y solo las opiniones de los lectores. Deja tus comentarios, escribe lo que piensas sobre la obra, su significado o los personajes principales. Especifica exactamente lo que te gustó y lo que no te gustó, y por qué crees que sí.