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Kyle Richards - Cómo Hacer Vino, Para El Absoluto Novato

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Kyle Richards Cómo Hacer Vino, Para El Absoluto Novato
  • Libro:
    Cómo Hacer Vino, Para El Absoluto Novato
  • Autor:
  • Editor:
    Babelcube Inc.
  • Genre:
  • Año:
    2017
  • Índice:
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Cómo Hacer Vino, Para El Absoluto Novato: resumen, descripción y anotación

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Si eres un conocedor de vino o un sorbedor casual de fin de semana, ¡Cómo Hacer Vino, Para el Absoluto Novato es la guía perfecta para poner el orgullo y el placer de hacer vino en tus manos! ¡No te intimides por los acres de uvas y las granjas de equipo pesado en los viñedos, tú puedes hacer delicioso vino en casa, y este e-book te muestra cómo! ¡No necesitas experiencia, hemos fraccionado el proceso en pequeños pasos de modo que cualquiera pueda hacer delicioso y fragante vino en tu propio hogar y divertirte haciéndolo! Comparte con tu familia y amigos o guarda para ocasiones especiales. Es tan gratificante dar una botella de vino que hiciste a un amigo o ser querido como regalo. Algunas de las preguntas communes que nunca se han hecho sobre el vino son: ¿Qué tipo de uva debo usar? ¿Qué equipo necesito? ¿Qué tan caro es ese equipo? ¿Es difícil hacer vino en casa? ¿Cómo se hace el vino? Este libro menciona estas preguntas y más. Con nuestro simple proceso, tu vino favorite pronto tundra tu nombre en la etiqueta. No más quedarse mirando a las interminables gavetas de vinos misteriosos y caros en la tienda. Cómo Hacer Vino, Para el Absoluto Novato te asegurará que puedes comenzar a hacer tu propio vino en cualquier momento.

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Traducido por Marcela Gutiérrez Bravo

“Cómo Hacer Vino, Para el Absoluto Novato”

Escrito por Kyle Richards

Copyright © 2015 Kyle Richards

Todos los derechos reservados

Distribuido por Babelcube, Inc.

www.babelcube.com

Traducido por Marcela Gutiérrez Bravo

“Babelcube Books” y “Babelcube” son marcas registradas de Babelcube Inc.

¿Tienes curiosidad acerca de cómo se hace vino en casa? ¿Qué clase de uvas se utilizan? ¿Qué tipo de equipo es necesario? ¿Es caro de obtener este equipo? ¿Es un proceso difícil de realizar en casa, exitosamente?

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E ste libro es para aquellos quienes nunca han hecho vino antes, un total novato para el proceso. Te responde a estas preguntas de manera clara y concisa y te guía para hacer tu primer lote de vino.

También aprenderás interesantes hechos e historia acerca del vino para equiparte con más conocimiento sobre esta nueva empresa.

¡Cuán excitante puede ser esta nueva aventura! Imagina servir a tus invitados un riquísimo vino hecho por ti mismo, con una grandiosa comida para acompañarlo, y seres queridos para disfrutarlo contigo.

Complácete con el viaje, continua leyendo.

“Denme más vino o déjenme en paz.” – Rumi

A través de la historia el vino ha sido un compañero constante del hombre En - photo 1

A través de la historia, el vino ha sido un compañero constante del hombre. En la derrota y en la victoria, en el desastre y en la gloria, el vino ha servido tanto para consuelo como para trofeo. La historia rara vez se contaría sin la mención del vino. A menudo se celebran alianzas, en fiestas con vino en abundancia.

La primera indicación de esto es alrededor del 7000, en China. Se desenterraron evidencias del uso de uvas con arroz fermentado y miel. Luego se encontraron pruebas más dispersas en el Cercano Oriente y en Europa. La existencia de pieles de uva, tallos, semillas y racimos en una zona arqueológica no prueba la manufactura de vino, por tanto, hace difícil idear una verdad concluyente en cuanto a dónde se originó la producción.

Este jugo fermentado es importante para los países en el Medio Oriente y esencial para civilizaciones fundadas por los griegos y los romanos. Grandes plantaciones han aumentado, y diferentes métodos de producción y técnicas cuando se trata de sabor, han sido un reto constante y han evolucionado hasta convertirse en un arte por derecho propio.

Alrededor del 6000 AC, el vino llego a Europa cuando la civilización griega lo esparció al mundo. El vino tiene su lugar en el centro de la cultura griega. Fueron sus médicos los primeros quienes lo prescribieron a sus pacientes.

La vinicultura, por otro lado, fue mejorada y desarrollada a una industria, sin mencionar una ciencia, cuando los romanos empezaron a clasificar las uvas en diferentes categorías basadas en factores tales como la variedad, el color, y las preferencias del suelo. Poda, riego y fertilización recibieron más atención, lo cual resultó en cosechas maximizadas e incrementadas.

El primer siglo marca la era de exportación para los vinos. Roma, siendo un fuerte imperio, exportó miles de barriles en diferentes puertos alrededor del mundo. Incluso se cree que fueron los romanos los primeros en utilizar las botellas de vidrio como contenedores. Francia ganó el dominio en el mercado, y las importaciones fueron prohibidas.. Muchos historiadores del vino agradecen a las comunidades monásticas por la conservación y cultivo de las distintas técnicas que se aplican hoy todavía. El vino también es una parte importante en la mayor parte de sus ritos religiosos.

Los siglos XIV y XV fueron una puerta abierta para los competidores franceses en el mercado de exportación desde que el comercio entre Inglaterra y Francia fue cortado debido a razones políticas.

Más misiones para territorio y dominio trajeron el vino a América del Sur y Sudáfrica en el siglo XVI y XVII. Durante este periodo, los esfuerzos para cultivar a lo largo de las Costas del Atlántico y el Golfo de Norteamérica se realizaron sin éxito.

Las civilizaciones más antiguas fueron fundadas en lugares donde el agua era abundante. El crecimiento económico y el poder militar dependían de los recursos naturales; así las comunidades con amplios suministros de necesidades básicas eran capaces de construir imperios fuertes y las naciones ricas.

Se puede argumentar, sin embargo, que aunque la mayoría de las civilizaciones están arraigadas en las fuentes y las corrientes de agua, el vino fue la herramienta necesaria mediante la cual se construyeron estas civilizaciones.

Las alianzas fueron formadas con vinos y pactos. La Realeza se midió en la abundancia de un banquete y la calidad del vino. Si quieres impresionar a un dirigente, un buen vino es una buena forma para empezar.

El vino ha sido el tratamiento para un trabajador después de un día duro. Un artículo indispensable en una importante cena familiar, el vino es uno de los platos fuertes de una celebración, ya sea simple o de categoría.

El crecimiento de las culturas puede ser atribuido al vino, también. De una conversación amistosa de cosas cotidianas a asuntos de pasión por una causa. El vino ha servido como el trampolín de las creencias y tradiciones. Disfrutado por muchos filósofos e incluso pensadores del mundo moderno, avalado por artistas y mentes creativas.

Plagas y obstáculos políticos no fueron capaces de llevar abajo a la industria del vino. Con muchos riesgos, ya sea por amor al vino o amor al dinero, tomados por aquellos quienes son conocidos como héroes del vino, la enología continua creciendo tanto como oportunidad de negocio como un pasatiempo placentero.

Nunca ha habido un momento en el que más personas hayan consumido vino en grandes cantidades y diversidad. La producción y el consumo han aumentado considerablemente desde la época de la expansión europea hasta acres incontables de viñedos con vinos de especialidad al día de hoy de hoy.

La tecnología ha facilitado a los productores de vinos probar distintos métodos, al igual que ha hecho el campo extremadamente competitivo, y un numero de entusiastas del vino se ha incrementado y los consumidores-catadores se han hecho más sofisticados y diversos.

S iendo una de las bebidas más antiguas del mundo que todavía existe y - photo 2

S iendo una de las bebidas más antiguas del mundo que todavía existe y habiéndose convertido en símbolo de estatus e influencia, el vino tiene un montón de historias en su manga. Aquí está un resumen de los más interesantes hechos cosechados acerca de esta bebida llamada vino.

Los chinos, como parece, no sólo aprecian el té, sino también al vino. Son los más grandes consumidores de vino. Fue, sin embargo, en Alemania en donde se halló la botella de vino más antigua. La botella, que fue desenterrada en 1867, estaba fechada alrededor del 325 A. C.

El método de producción de vino fue conservado por monjes durante el tiempo cuando la industria entera de las bebidas alcohólicas estaba en riesgo. Otro hecho de interés acerca de los vinos y sus nombres. Para un principiante, el nombre debe ser y poquito difícil de pronunciar en algunos casos. Nombres, como resulta, indican la región de la producción y la variedad de las uvas utilizadas.

Algunas personas quizá no gusten del vino, o de cualquier bebida alcohólica, de hecho. Pero créelo o no, existe un término para la gente que le tiene miedo al vino. Este miedo se llama enofobia, el miedo al vino. Los enólogos son químicos del vino quienes analizan muestras de vino y aconsejan a los productores. La enología es la ciencia de la producción del vino.

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